Джерард Батлер: "Карьеру свою я запорол"

Женсовет tata прьб 19.03.2010 11:49
Просмотр списком

На экраны наших кинотеатров вышел новый фильм "Охотник за головами". Охотника играет звезда Голливуда Джерард Батлер. О работе над картиной рассказывает сам актер.

Джерард Батлер:  "Карьеру свою я запорол"

— Расскажите о своем герое в «Охотнике за головами»?

Я играю бывшего копа. Карьеру свою я запорол и теперь занимаюсь «охотой за головами». Джен играет журналистку — очень жесткую и решительную, которая ввязалась в дело об убийстве, но кроме того еще и нарушила условия выхода под залог, потому что она настолько увлечена этим делом об убийстве, что ей все равно. И мне дают работу, как «охотнику за головами»: взять ее за задницу и притащить обратно в тюрьму, что делает мою задачу еще более пикантной, так как она моя бывшая жена. Меня преследуют кредиторы, ее преследуют продажные копы.

— Каково это — играть бывших супругов?

Есть определенные вещи, в которых хорош Майло — мой герой, а есть такие, в которых хороша Николь — героиня Джен. Между нами идет постоянное соперничество с переменным успехом — посмотрим, кто победит. Хотя, должен сказать, я думаю, что она немножко умней меня. Ну что, я отбил охоту смотреть фильм? Хотя Джен считает, что это мое лучшее выступление.

2218
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top