Сандре Буллок изменяет муж

Женсовет tata прб 19.03.2010 12:10
Просмотр списком

Представьте себе: ваша жена — красавица, умница, очень богатая, да еще и "Оскара" на днях получила. Вы будете изменять такой женщине? Если ваш ответ "нет", значит, вас зовут не Джесси Джеймс.

Сандре Буллок изменяет муж

Сандру Буллок считают одной из самых изысканных актрис Голливуда. Дочь оперной певицы, Сандра жила в Европе, занималась балетом, иностранными языками, получила хорошее образование. А какие внешние данные!

Ее путь в кино был сложным. Настоящая известность к ней пришла только в 30 лет после фильма "Скорость", где Сандра Буллок сыграла вместе с Киану Ривзом. Затем — снова проходные роли, после 2000 года — опять взлет благодаря картинам "Мисс Конгениальность" и "Любовь с уведомлением". С тех пор Сандра Буллок стабильно считается одной из самых популярных актрис в мире. Свой первый "Оскар" 45-летняя актриса получила буквально несколько дней назад за роль в фильме "Невидимая сторона".

Личная жизнь актрисы складывалась столь же неровно, как и карьера. В 20 лет Сандру Буллок выскочила замуж за актера Жана-Мишеля Винсента. Брак оказался очень коротким и надолго отбил у актрисы охоту к семейной жизни. Наступила череда громких романов. Тейт Донован, Дэнис Лири, Киану Ривз, Крис О'Доннел, Мэттью МакКонахи, Боб Шнайдер — вот далеко не полный перечень звездных бойфрендов Сандры Буллок.

В 2002 году 38-летняя Сандра Буллок поразила всех, завязав бурный роман с актером Райаном Гослингом, который был моложе нее на 16 лет. Но буквально через год непредсказуемая актриса вдруг вышла замуж за байкера Джесси Джеймса. Он оказался младше Сандры всего на пять лет, зато имел жену-стриптизершу и двоих детей. Новому браку это не помешало.

Счастливое супружество длится всего пять лет и тут — гром среди ясного неба: у Джесси Джеймса появилась молоденькая любовница. Ошеломленная и оскорбленная Сандра Буллок даже не поехала на премьеру своего оскароносного фильма в Лондон. Что собирается делать кинозвезда — возвращать неверного мужа в лоно семьи или разводиться — пока неизвестно.

Кстати, кинодивы давно заметили, что Оскар приносит своим обладательницам не только всемирную славу, но и несчастья в личной жизни. Недавно стало известно, что развелась оскароносная Кейт Уинслет. Ранее в рядах оскароносных "разведенок" оказались Хилари Суонк, Халли Берри, Джулия Робертс, Риз Уизерспун. С другой стороны, масса женщин терпят фиаско в личной жизни, не имея никаких наград в кино.

8571
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top