Дженнифер Энистон: "Я люблю подурачиться"

Женсовет tata парь 23.03.2010 14:50
Просмотр списком

Наверное, любой мужчина не отказался бы "взять за задницу" Дженнифер Энистон. Джерарду Батлеру пришлось это делать по заданию сценариста в фильме "Охотник за головами". О том, какие ощущения испытывает человек, ставший "добычей" охотника, рассказала сама Дженнифер Энистон.

Дженнифер Энистон: "Я люблю подурачиться"

— Насколько вам понравилось сниматься в фильме такого жанра?

Вот такой экшн мне нравится — это очень смешно. Когда все не слишком серьезно, когда можно немножко подурачиться. Мне впервые пришлось залезать в эти машины для каскадерских трюков — в той сцене, где Малер за нами гонится. Там была пиротехника, я чуть не разревелась, честно. Все мне объясняли, рассказывали все про эту пиротехнику, разъясняли что и как, и что произойдет с машинами. Я слушала-слушала, пока не начала чувствовать комок в горле. Это был один из самых жутких моментов, а потом я вошла во вкус и мне понравилось. Джерард заметил этот блеск в моих глазах.

— Между вами и Джерардом Батлером возникали противоречия во время работы над картиной? Ведь вы играете бывших супругов?

- Ну, разве что на уровне учебников. Это действительно очень смешной фильм. Все было отлично. Наверное, это лучшее выступление Джерарда Батлера на сегодняшний день.

2748
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top