Мадонна втирает очки

Женсовет tata пмрь 24.03.2010 14:35
Просмотр списком

Эта удивительная женщина не только поет, снимает кино, рожает детей, выходит замуж, разводится, заводит любовников, которые годятся ей в дети. Мадонна еще решила помочь Доменико Долче и Стефано Габбана. И, что удивительно, мэтры модной индустрии от ее помощи не отказались. Результатом столь неожиданного сотрудничества стала коллекция солнцезащитных очков MDG.

Мадонна втирает очки

"Создание линейки солнцезащитных очков совместно с Мадонной стало для нас новым опытом. Крупные оправы и обтекаемые формы очков выглядят сексуально и очень женственно, как и наша одежда. Творческий подход и уникальный взгляд на вещи Мадонны стали ключевыми моментами в создании коллекции, что отразилось даже в дизайне логотипа", — отметили Доменико Долче и Стефано Габбана.

Мадонна втирает очки

Мадонна решила сама стать лицом рекламной компании MDG. В съемке певица предстала в образе чувственной, загадочной звезды черно-белого кино.

Вынуждены разачаровать модниц, которые уже собираются бежать в магазин за новыми очками: первые 6 моделей этой коллекции будут запущены только в мае 2010 года.

4146
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top