Наталья Рудова:"Зависть - удел закомлексованных женщин"

Женсовет tata прб 29.03.2010 12:55
Просмотр списком

Известная актриса Наталья Рудова снялась в новом фильме "Ирония любви" и рассказала нашим читателям о себе, своей работе и том, кем для нее является Квентин Тарантино.

Наталья Рудова:"Зависть - удел закомлексованных женщин"

- Наталья, считается, что красивой блондинке легче добиться успеха в жизни. Как вы считаете, какие качества вашего характера на самом деле привели вас к успеху?

— Несомненно, это целеустремленность, это мечта и, наверное, сила воли.

— Какие у вас остались впечатления от работы над фильмом «Ирония любви»?

— Очень позитивные. В фильме мы с Олей Орловой и Асель Сагатовой играли трех подруг, и даже после съемок проводили все время вместе — ходили ужинать и на прогулки.

- Что больше всего запомнилось на съемках?

— Больше всего запомнилась, конечно, наша дрессированная обезьяна по кличке Иосиф. Ему было 14 лет, у него как раз начался переходный возраст. Меня предупредили, что ни в коем случае нельзя смотреть ему в глаза и вообще как-то на него реагировать — у него может «башню снести», и тогда он может наброситься. В одной из сцен Иосиф должен был просто пробегать мимо меня, а он, пробегая, сбивал мой стул, хватал меня за ногу и тащил в сторону вместе со стулом. Видимо, так он проявлял свои чувства. А однажды он сбежал от своих дрессировщиков, схватил банан, быстро его съел, а потом повернулся, окинул всех взглядом, нашел меня, и кинул в меня кожуру от этого банана. Наверное, такая у него была ко мне любовь.

— Вы еще не играли в театре. Собираетесь попробовать? Или считаете себя только киноактрисой?

— Не считаю. Я пробуюсь в театре, но когда появляются действительно интересные предложения.

— Вы увлекаетесь рисованием. Обычно художники — натуры мечтательные, а вы производите впечатление человека собранного, целеустремленного. Как же вам удается сочетать в себе несочетаемое?

— Ну, скажем так: у меня есть талант, но я его не развиваю, это для меня скорее разрядка. Бывают такие моменты в жизни, когда мне это необходимо. Я рисую карандашами, преимущественно портреты. Часто срисовываю с фотографий знаменитостей или просто понравившиеся мне журнальные снимки. Но, к сожалению, времени на эти занятия мне не хватает.

Наталья Рудова:"Зависть - удел закомлексованных женщин"

- Что вы считаете главным плюсом публичной профессии, а что — главным минусом?

- Никогда об этом не думала. Плюсы — это, наверное, какие-то скидки, подарки, маленькие приятные мелочи. Обычно я себе все покупаю сама, но эти маленькие сюрпризы получать всегда приятно. Минус — это, наверное, надоедливость некоторых людей. Было в моей жизни несколько персонажей, которые узнавали номера телефонов, угрожали. Но я все равно думаю, что это скорее исключение, чем правило. Все же, в основном люди вокруг адекватные.

— Если собираетесь себя побаловать, идете в СПА, или вы предпочитаете другие радости жизни?

— Если я хочу себя побаловать, я варю себе картофельное пюре, которое очень люблю, но не позволяю себе есть в больших количествах. А вот, например, ходить по магазинам я не люблю — очень утомительно. Если иду туда за чем-то конкретным — никогда ничего не покупаю.

— У красивой женщины, на ваш взгляд, могут быть настоящие подруги, или красавицам проще дружить с мужчинами?

— И то, и другое. Я, например, и с мужчинами дружу, и с женщинами. Почему бы красивым девушкам не дружить друг с другом? Чувство зависти — удел закомплексованных женщин, слава Богу, я с такими не общаюсь.

- Вы уже встретили режиссера, который полностью «ваш», или такая встреча еще впереди?

— Да, я его уже встретила, но еще с ним не знакома. Это Тарантино. Все его фильмы я считаю гениальными. Конечно, есть и российские режиссеры, которые мне очень нравятся, но с которыми я пока не работала. А сняться у Тарантино — пусть это будет мечтой. Даст Бог — все сбудется.

8160
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top