Крейг Дэвид: "Я не афиширую свои отношения"

Просмотр списком

Известный британский певец и композитор Крег Дэвид рассказал читателям Tata.ru о себе, своем творчестве, своих отношениях с женщинами и с обувью.

Крейг Дэвид: "Я не афиширую свои отношения"

— Вашим первым учителем музыки был ваш отец. Своих собственных детей вы будете учить музыке сами?

- Да, отец многое мне дал, я очень благодарен за то, что он смог мне привить любовь к музыке. А о своих детях еще рано говорить. (Cмеется). Но я обязательно дам возможность своим детям развиваться, попробовать себя в музыке, спорте... Счастливый человек — тот, который занимается любимым делом.

— Непременной частью артистического успеха теперь считается громкий скандал, связанный с личной жизнью. Как вы относитесь к таким методам достижения успеха?

- Я предпочитаю не афишировать свою личную жизнь. Не люблю выставлять на показ свои отношения. Хотя папарацци везде, они все равно все видят и пишут. Но я не хочу, как Кэти Прайс, публиковать свою жизнь на обложках глянцевых журналов. Она и называется личной жизнью, потому что не публичная.

— Какую музыку вы сами слушаете в свободное время?

- У меня большая коллекция музыки. Я люблю rnb, поп, соул, данс, рок... Во время путешествий обязательно посещаю местные музыкальные магазины и покупаю все новинки артистов. Интересно наблюдать за музыкальным рынком во всем мире. Иногда я слышу музыку очень талантливых артистов и не понимаю, почему они все еще локальные, а не популярны в мире. У меня всегда с собой ноутбук и плеер, поэтому я слушаю много музыки в самолете.

— С кем из известных музыкантов, певцов вы бы хотели поработать вместе?

- Сейчас я много времени провожу в Майами, в связи с чем стал чаще видеться и общаться с американскими артистами. В Америке очень много талантливых продюсеров-артистов. Nelly, 50 cent, Justin Timberlake, Lil Wayne... Ведь им достаточно написать одну песню, и она тут же становится хитом. Вот с одним из них я с удовольствием бы поработал.

— Чем вы собираетесь в ближайшее время порадовать своих поклонников?

- Вышел мой альбом "Signed Sealed Delivered". Я много времени провожу в Европе и Америке, где даю концерты, интервью. В следующем году планируется большой тур, куда я приглашаю всех своих поклонников.

— Многие ваши коллеги пробуют себя в качестве дизайнеров, выпускают собственные линии одежды, обуви, ароматов. У вас есть аналогичные планы?

- Вы знаете, я никогда не думал об этом. Но если и создам свою линию, то обуви! Я обожаю кеды. В моей гардеробной в Лондоне их более 200 пар и еще около 100 в апартаментах в Майами. Я покупаю много похожей обуви. Я мог бы купить десять пар классических кроссовок Адидас Суперстар. Я не выбрасываю свою обувь, если уже обувал ее, я коллекционирую ее. Когда кед в магазинах не останется, создам свою коллекцию!

— Вы в курсе, что в России у вас очень много поклонников? Могут ли они рассчитывать, что вы приедете на гастроли?

— Сейчас у меня большой тур в поддержку моего нового альбома "Signed Sealed Delivered", но, возможно, в мае я приеду в Москву для выступления на одном из фестивалей. Буду очень рад видеть всех там!

2428
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top