Леди Гага не может определиться с ориентацией

Женсовет tata ппж 13.04.2010 12:56
Просмотр списком

У эпатажной певицы, видимо, иссякает фантазия на тему — чего бы еще такого совершить, чтобы народ не заскучал. В ход пошел беспроигрышный вариант — интрига сексуальной ориентацией. Вот уж что с энтузиазмом обсуждают всегда и везде. А коль скоро о тебе говорят, значит верхние строчки хит-парадов обеспечены.

Леди Гага не может определиться с ориентацией

Недавно леди Гага заявила, что сексуальную ориентацию не выбирают — с ней рождаются. Высказывание хоть и не лишено здравого смысла, но певица явно слукавила. Современная история знает немало примеров, когда карьера меняется прямопропорционально перемене сексуальных предпочтений.
Как бы то ни было, но Стефани Германотта — именнно так зовут леди Гага в миру, сообщила, что борется со своим влечением к женщинам. Более того, у нее уже была связь с несколькими дамами. Но дать волю своим желаниям леди Гага не может — слишком велик страх перед родителями. Девушка опасается, что узнав правду, родители отрекутся от нее.
Дело в том, что Стефани выросла в итальянской ультра-католической семье, где свято чтутся нравственные устои. Как могло случится, что в подобной семье выросла такая, мягко говоря, оригиналка, это уже другой вопрос. Правда, родители категорически не одобряют тот путь, который выбрала их дочурка. А матушка певицы, как говорит сама леди Гага, и вовсе убита горем от того, что Стефани не живет нормальной жизнью — то есть не выходит замуж и не рожает ребенка. Ну а если мама с папой узнают, что их дочь любит не мужчин, то это просто доконает их. Стефани же обожает свою семью, в особенности младшую сестренку Натали, и искренне не хочет, чтобы родные страдали.
Впрочем, люди из окружения леди Гага утверждают, что заявление звезды о ее сексуальных шалостях — не более, чем рабочий пункт в списке пиар-акций певицы.

428
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top