В чем признался Рассел Кроу

Женсовет tata апи 14.04.2010 15:30
Просмотр списком

Еще совсем недавно актер считался чуть ли не главным мальчишом-плохишом Голливуда. Его имя постоянно мелькало на страницах газет и журналов в связи с разнузданным поведением, пьяными дебошами и скандалами.

В чем признался Рассел Кроу

Однако после того, как Рассел Кроу женился на актрисе Даниэле Спенсер, а в особенности после рождения двух сыновей, актер сильно изменился. Он остепенился, бросил пить, перестал посещать светские вечеринки — одним словом, стал добропорядочным семьянином. И теперь, если о нем и пишут, то только в связи с его новыми ролями.

Недавно актер признался, что сейчас у него две вредные привычки — сигареты и компьютер. Он, правда, пока еще не пытался с ними бороться, но осознает, что в какой-то момент это надо будет сделать.
"Я еще не готов бросить курить, — говорит Рассел Кроу — хотя понимаю, что годы идут, и здоровья становится меньше." Что же касается долгого сидения за компьютером, то, по словам актера, это стало для него большой проблемой. Рассел Кроу постоянно проживает в Австралии, а дела у него — в разных странах мира, поэтому ему приходится по многу часов в день проводить за компьютером. Правда, с этим актер ничего сделать не сможет, так как компьютер - его рабочий инструмент. Сотни электронных писем, на которые нужно ответить, переписка с продюсерами, журналистами — все это занимает ежедневно гораздо больше времени, чем обычный рабочий день у государственного служащего. Кстати, Рассел Кроу собщил своим поклонникам, что он не зарегистрирован на Facebook и не ведет блогов в Twitter. Более того, актер предупреждает, что если его имя встречается на упомянутых ресурсах, то нужно иметь в виду, что кто-то без его ведома действует от его лица.

2330
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top