Джим Керри заплатил за молчание

Просмотр списком

Недавно СМИ известили о разводе актера со своей гражданской женой.

Джим Керри заплатил за молчание

Джим Керри прожил со своей подругой — бывшей моделью Джейн МакКарти — 5 лет. Пара никогда не была замечена ни в скандалах, ни в громких выясненях отношений. Ни Джим, ни Джейн не были уличены папарацци за адюльтером. Словом, союз 48-летнего Джима Керри и 37-летней Джейн МакКарти считался в Голливуде одним из самых прочных и благополучных. Более того, всего несколько месяцев назад, в День святого Валентина, актер арендовал самолет, чтобы в прямом смысле слова осыпать любимую цветами.
Потому как гром среди ясного неба прозвучало сообщение о том, что пара расстается.

Впрочем, и само расставание произошло пристойно и даже трогательно. Сначала Джим заявил, что совместно прожитые годы были необыкновенно счастливымит в его жизни. Потом и Джейн сообщила, что "Джим останется в ее сердце навсегда".
А дабы подкрепить слово делом, Джим Керри отписал бывшей возлюбленной 25 млн. долларов — по 5 млн. за каждый совместно прожитый год.

Однако не торопитесь утирать слезы умиления. Оказывается, сумма сия — вовсе не благородный жест актера, а, называя вещи своими именами, обыкновенная сделка. Деньги были обещаны Джейн за то, что она обязуется никогда не рассказывать прессе о Джиме Керри, вернее, не обнародовать его странности. А их у него предостаточно. Например, актер может днями не вылезать из кровати: не умываясь, не переодеваясь, не отвечая на звонки и даже не принимая пищи. Это может продолжаться до тех пор, пока Джейн силком не загонит его в душ, подбадривая уверениями, что он самый прекрасный и гениальный. Другая странность американского комика заключается в том, что если вы чем-то ему не приглянулись, он всячески будет это демонстрировать: к примеру уставится на вас так, словно вы инопланетянин или у вас вместо носа — рог.

Как бы то ни было, теперь Дженни обречена говорить о бывшем возлюбленном только хорошее. Впрочем, при наличии столь солидного чека, делать это совсем не сложно.


5268
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top