Корнелия Манго: "Каждое утро вспоминаю, что талантлива"

Просмотр списком

Сегодня певица Корнелия Манго — уже не просто выпускница седьмой "Фабрики": это взрослая, уверенная в себе женщина с далеко идущими планами. В своей жизни она всего добилась сама и продолжает в том же духе. О том, что происходит в творчестве и личной жизни, певица рассказала корреспонденту Тata.ru.

Корнелия Манго: "Каждое утро вспоминаю, что талантлива"

- Корнелия, у тебя очень необычное и запоминающееся имя. Чья идея была так тебя назвать?

- Я родом из Астрахани. Мой папа живёт в Португалии, а мама — татарка. Меня назвали в честь одной из сестёр отца. Вот так и появилась Корнелия.

— У нас во многих городах проводятся музыкальные конкурсы. Почему ты выбрала именно "Фабрику звёзд" в Москве?

— Москва — это эпицентр всех самых ярких событий. На отборочный тур мы приехали вместе с мамой, но потом она уехала, и я осталась одна. Всё решилось одним днём. Я решила попробовать попасть на этот проект, и у меня это получилось.

— Ты участвовала в проекте седьмой "Фабрики звёзд". Из участников той "Фабрики" у тебя самый сильный голос. Но ты не вошла даже в тройку финалистов. Ты считаешь это справедливо?

— Просто всегда побеждают те, у кого есть связи, знакомые. Я никого не хочу осуждать. Пусть это останется на совести тех людей. А я — это я. У меня свой путь. И у меня всё получится.

— Как сегодня обстоят дела в твоей карьере?

Всё просто замечательно. Теперь я не просто певица, но ещё и сама себе продюсер. Дела идут в гору. Вот буквально недавно прошёл мой сольный концерт в Москве. Я практически единственная из "Фабрики звёзд", кто дал сольный концерт вживую.

— В твоей творческой деятельности кто тебе помогает? Есть люди, на которых ты всегда можешь рассчитывать?

— Я очень благодарна Константину Меладзе, с которого всё вообще началось. Ещё я могу назвать Ивана Blackmann. Вы, наверное, знаете, он ведущий на канале "MTV". Ну и, само собой, команда, с которой я работаю.

— Корнелия, а из "Фабрики" поддерживаешь сейчас с кем-нибудь отношения?

— Пожалуй, только с Марком Тишманом. А так больше ни с кем. Вообще, Марк мой очень хороший друг. Он мне очень помог. У нас ещё на "Фабрике" сложились с ним тёплые дружеские отношения.

— Тебе нравится посещать светские мероприятия?

— Вы знаете, я живу в центре города и, когда у меня есть время, я прихожу. Я встречаю там своих друзей. Это не просто светская тусовка, где мы целуемся, и где мы, вроде бы, "любим" друг друга. На самом деле, я общаюсь с теми, кто мне нравится. А с теми, с кем не общаюсь, ну, не общаюсь и всё.

— То есть ты не относишься к тем людям, которые стремятся не пропустить ни одной тусовки?

— Нет, конечно. Просто, например, "Vengeroff&Fedorov" мои друзья. И я вообще поздравляю ребят с этим замечательным проектом. А почему бы не прийти и не поздравить своих друзей. По-моему, это нормально.

— Как тебе удаётся совмещать личную жизнь с таким сумасшедшим рабочим графиком?

— Времени у меня на всё хватает: и на любовь, и на эстраду. Вот мы с возлюбленным буквально недавно вернулись из Египта. Очень весело провели там время, занимались дайвингом. Могу сказать честно, что если бы в моей жизни не было моего любимого мужчины, я никогда бы не смогла стать продюсером.

— Я просмотрела несколько твоих выступлений, где ты пела на английском. У тебя очень хорошее произношение. Нетрудно заметить, что ты прекрасно владеешь языком. Не думала ли над тем, чтобы записать англоязычный альбом?

— Спасибо. Я не то, чтобы буду записывать англоязычный альбом, а буду записывать англоязычные синглы. Это намного интереснее. Да и люди ведь не понимают смысл песен на английском. Не все, во всяком случае. А вообще моя публика поёт на английском. Мы разговариваем на английском, и в церковь ходим тоже английскую.

— На последок хочу поинтересоваться: с какой мыслью ты встаёшь обычно утром?

- Что-то вроде "Ты дико талантлива. У тебя всё впереди!" (Смеётся). А вообще просто с мыслью, что всё получится, и всё будет хорошо.

1153
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top