Сати Казанова: "Я покидаю "Фабрику"

Женсовет tata спрб 09.06.2010 13:16
Просмотр списком

Недавно прошло главное светское событие года — "Скачки. Гран-При Радио Monte Carlo". Среди присутствовавшего там московского бомонда была и популярная певица Сати Казанова. О том, что изменилось в жизни певицы, и о её сольном проекте удалось узнать коресспонденту Tata.ru

Сати Казанова: "Я покидаю "Фабрику"

— Сати, ходят слухи, что вы покидаете группу "Фабрика". Вы можете это прокомментировать?

— Да, действительно, в ближайшее время я покидаю группу. Состав группы, соответственно, немного изменится, на моё место придёт другая девушка.

— Почему вы решили покинуть группу?

— Всё хорошо. Это вовсе не потому, что это какие-то скандалы или ещё что, не дай Бог, тому подобное. Я буду делать сольный проект. Осенью уже запущу его с новым клипом. До тех пор я буду принимать участие в некоторых концертах с группой "Фабрика". В большей степени новая участница Катя Ли вступает в свои права. А две другие участницы — Саша Савельева и Ира Тонева - остаются на месте.

— Вы начинаете работать над сольным проектом, а что касается продюсера — тут тоже последуют изменения?

— Нет, нет, я остаюсь с тем же продюсерским центром, и Игорь Матвиенко по-прежнему будет моим продюсером. И весь штат так же будет со мной работать. Я даже ни на секунду не задумывалась насчёт альтернативы, с кем же я буду работать. Как только я решилась на сольную карьеру, поговорила с Игорем, который воспринял это с радостью и выразил желание работать со мной.

— Каков будет ваш сольный проект, какова рода будет музыка?

— Если честно, я не люблю заранее раскрывать все карты. Пусть это останется небольшой тайной. Могу только сказать, что это будет поп-музыка с привлечением разных элементов: рок-музыки, R'n'B, где-то, может быть, электро-дэнс, ну, разные...

- Мы впервые услышали вас на проекте "Фабрики звёзд". С того времени в вашей жизни произошло многое. Что в вас есть сегодня, чего не было тогда?

— Могу сказать одним слово — повзрослела. Хочется верить, что помудрела, но при этом не потеряла то, чем я дорожу. Не потеряла огня, способности и желания удивляться, открываться. Всё это я постараюсь никогда не потерять.

- Сати, вы на этих скачках, если мне не изменяет память, третий раз. Что вас так завораживает здесь, что вы приходите снова и снова?

— Да, я на этом мероприятии третий или четвёртый раз. Мне нравится атмосфера, нравится, когда всё соблюдено: дресс-код, правила. Мне, кстати, безумно жалко лошадей. Мы с вечным своим стремлением к зрелищности и развлекухе мучаем животных, смотрим, как они мучаются. Вот чего им стоило вот так выдрессироваться - и только ради забега. Все виды конного спорта — это муки для животных.

- Говорят, что гораздо сложнее начать сольную карьеру, если человек до этого выступал в группе, и намного легче начинать сразу одиночкой. Что вы об этом думаете?

— Как раз я попробую развеять этот миф и доказать обратное. Всё зависит от данных, способностей, таланта, желания, стремления, работы, прежде всего, работы, огромной работы... У меня сейчас просто волосы встают дыбом от того, сколько мне всего предстоит делать.

- Вам удаётся найти время для отдыха?

— Да, но очень редко. Вообще я отдыхаю по-разному. Предпочитаю заниматься чем-то полезным, нежели чем-то расслабляющим. Люблю активный отдых. Очень хочу путешествовать, но, думаю, что этим удастся заняться только в старости.

3660
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top