Ирсон Кудикова: "Мужчина должен зарабатывать больше"

Женсовет tata олщ. 16.06.2010 14:19
Просмотр списком

Об Ирсон Кудиковой широкая аудитория узнала после пятой "Фабрики звезд" – тогда певица хоть и не вошла в число победителей, зато стала любимицей Аллы Пугачевой. Сегодня Ирсон занята сольными проектами, один из которых – альбом "Точка G", lounge музыка "для тех, кто умеет любить". Корреспондент Tata.ru встретился с певицей перед ее концертом, посвященным выходу второй части альбома.

Ирсон Кудикова: "Мужчина должен зарабатывать больше"

— Ирсон, сегодня в рамках концерта вы будете играть на саксофоне. Когда вам впервые захотелось отойти от "фабричного" формата?

— Я всегда была разносторонним музыкантом и музыкой занимаюсь во всех направлениях: как инструментальной, так и вокальной.

— А дома вы играете на музыкальных инструментах?

— Кроме саксофона, я играю еще на скрипке. Сначала соседи немножко странно реагировали, а теперь им нравится.

— У вас два профессиональных образования, оба — немузыкальные. В дальнейшем планируете применить свои знания?

— Я думаю, каждому человеку отведен определенный этап в жизни, чтобы учиться. Я человек трудолюбивый, но так как я потратила пять лет жизни на учебу, теперь занимаюсь своим профессиональным бизнесом и пока не вижу себя в какой-то новой сфере.

— Но ведь вы владеете ювелирным домом и являетесь совладельцем охранного предприятия...

— Я всегда была убеждена, что женщина должна быть самодостаточной — для того, чтобы она могла делать то, что хочет, ни в чем себе не отказывать. Мне кажется, мужчины пользуются положением, когда женщина зависит от них, в какой-то момент могут унизительно об этом напомнить. Женщина должна самореализовываться. Хотя, конечно, мужчина должен зарабатывать больше.

— Очень часто вы носите кулон с цифрой "5", вот и сегодня он на вас. Это же число сияет на стартовой странице вашего сайта. Для вас что-нибудь значит эта цифра?

— Я мастер спорта по баскетболу, я играла под номером 5, и это число со мной по жизни, число моей удачи.

— Вы верите в судьбу?

— Я верю во все. Я такой человек, который верит в любовь, верит в хорошие, красивые отношения. В общем, во все правильное, красивое и яркое я верю. А в плохое — не верю.

— Было ли в вашей жизни какое-то судьбоносное событие?

— Судьбоносной, опять же, была "Фабрика" под номером 5. Ею заведовала Алла Борисовна Пугачева, певица номер один в России. Видите, уже немало. А потом как-то все поддерживают меня с этой цифрой, стараются дарить мне подарки с цифрой 5...

— В конце прошлого года вы вышли замуж. Что-нибудь меняется в сознании женщины после такого события?

— Могу признаться, что в моем сознании ничего не поменялось, просто это укрепило отношения. Я считаю, что каждая женщина еще девочкой мечтает выйти замуж, надеть красивое платье - я не исключение.

— Вы поменяли фамилию, но выступаете все равно под девичьей. Это ваше желание?

— Никто не называет меня по другой фамилии, все хотят, чтобы я была Кудиковой, и я не знаю, как с этим справиться.

— Сейчас модны увлечения йогой, вегетарианством, различными диетами. У вас есть своя любимая практика?

— Я всегда придерживалась старинного, но эффективного способа диеты — не есть после шести, пить много воды, не есть жирное.

— У вас есть композиция "Шопингтерапия", сами вы как к шопингу относитесь?

— Самое интересное, что я абсолютно не шопоголик. Я достаточно быстро хожу по магазинам, сразу вижу, что мне надо, покупаю и ухожу. Больше 30 минут вообще не могу находиться в магазине. Я достаточно избирательный человек, но я не из тех девушек, которые часами могут ходить, выбирать, примерять, у меня это вызывает давление в организме, мне сразу хочется убежать. Вот такая я.

— Ирсон, а какой вы себя мамой считаете?

— Я считаю, что я лучшая мама для своего ребенка, я его очень люблю. Я знаю, каким он вырастет, что я ему дам, и самое главное, что я могу дать — это любовь.

— Часто ли приходится с ним разлучаться из-за выступлений?

— Я бы сказала, что я провожу достаточно времени с ребенком. Не могу сказать, что я постоянно в разъездах, так что мой сын чувствует мое внимание и постоянно ощущает мое присутствие.

— В прессе писали, что вы ждете второго ребенка...

— Да, мне было, конечно, приятно это прочитать, но пока я не готова к такому шагу, но позже, я уверена, что да.

— Чем планируете заняться летом?

— Сейчас выходит вторая "Точка G", потом выходит мой третий альбом, четвертый русский, он выйдет вместе с моей книгой, через две недели снимается клип... То есть до Нового года есть о чем подумать.

— А как же отдых?

— Конечно, планирую совместный отдых с семьей. Поеду кататься на скайсерфинге.

1800
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top