Томас Невергрин: "Считаю себя москвичом"

Женсовет tata прб 22.06.2010 11:41
Просмотр списком

Томас Невергрин, будучи датчанином и гражданином Евросоюза, приехал в Россию и сделал карьеру именно в нашей стране. Сначала этот высокий блондин встречался с бывшей солисткой группы "А-студио" Полиной Гриффит, потом втянулся в российский шоу-бизнес и обрусел. Теперь Томас живет в своем доме в Переделкино и записывает песни, которые попадают в российские чарты. На прошедшем недавно конкурсе "Евровидение" в Осло Томас участвовал от Дании. Песня In the Moment Like This, которую он исполнил вместе с певицей Кристиной Шани, заняла 4 место и укрепила за Томасом статус исполнителя хитов. После "Евровидения" Томас Невергрин вернулся в Москву, и почти сразу же отправился на церемонию вручения премии "Муз ТВ". Об этом и о многом другом с певцом побеседовал корреспондент TATA.ru.

Томас Невергрин: "Считаю себя москвичом"

— Томас, расскажите, как вам "Евровидение" в Осло?

— Я очень доволен результатом. Мы выступили очень хорошо, у нас была отличная песня, и мы вошли в пятерку лучших.

— Норвегия находится рядом с вашей родиной, Данией. Вы чувствовали соседство родной земли? Это вас как-то поддерживало?

— Безусловно. Я рад, что "Евровидение" прошло наконец-то в Скандинавии, и мне посчастливилось представлять Данию, хотя до этого я неоднократно пытался принять участие от России.

— Рассчитывали на победу?

— Конечно. Ведь песня была очень хорошая, и моя партнерша спела очень хорошо. Когда пошли первые результаты, и нам стали давать по 12 баллов, признаться, в тот момент у меня внутри все ликовало.

— Расскажите о девушке, которая пела с вами в дуэте.

— Ее зовут Кристина Шани, она молодая датская певица тайского происхождения. Кристина с юных лет занималась вокалом и стала известной благодаря датской "Фабрике звезд". Вам понравилось как она поет?

— Очень! Ваш номер с игрой теней был одним из самых лучших, на мой взгляд! Странно, что от России вы получили всего 1 балл. Расскажите, как вы готовились к конкурсу?

— Мы очень много репетировали, и на протяжении двух недель, когда мы уже прилетели в Осло, я жил в напряженном графике. Так как в Норвегии я был не впервые, и в Осло тем более, то мне не нужно было тратить время на экскурсии — я полностью сосредоточился на работе. Каждый день просыпался в 7 утра и отправлялся на пробежку, все это время придерживался строгой диеты и работал над голосом. У нас было много репетиций, часто мы даже тренировались просто в фойе отеля, когда сцена была занята другими участниками.

— Прямо как на Олимпиаду готовились...

— А как же? Для нас, музыкантов, "Евровидение" почти как Олимпийские игры для спортсменов.

— Ну а что было после финала?

— Мы наконец-то смогли выдохнуть и расслабиться. На следующий же день я со своей девушкой уехал в Данию к моим родителям. Там мы побыли несколько дней и вернулись в Москву.

— Многие журналисты уже называют вас москвичом...

— Так оно и есть. Правда, если быть более точным, то жителем Подмосковья, так как я живу в Переделкино.


9935
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top