Елка: " Скоро буду готова к материнству"

Женсовет tata аьр 13.07.2010 16:14
Просмотр списком

Пять лет назад в эфир популярных радиостанций попала песня "Город обмана". Исполнительницей ее была Ёлка – молодая певица из Ужгорода. Потом была "Девочка в „Пежо“, „Мальчик-красавчик“ и другие композиции, которые пела вся молодежь и люди постарше. Ёлка давно прижилась в Москве, успела завоевать большую аудиторию и сменить широкие джинсы на изысканные наряды, а спортивную обувь – на изящные каблуки. О переменах в себе, своей музыке и планах на будущее она рассказала корреспонденту Tata.ru после своего выступления в рамках концерта „Песни для Аллы“.

Елка: " Скоро буду готова к материнству"

— Вы уже не первый раз участвуете в концертах, посвященным различным событиям в жизни Аллы Пугачевой. Как вы относитесь к творчеству Примадонны?

— Это живой человек-легенда, ее можно любить, можно не любить, можно знать ее песни, можно по каким-то странным причинам, проведя последние 30 лет на необитаемом острове, не знать ее песни, но не уважать этого человека — единицу — невозможно.

— А вы помните ее первую песню, которую услышали?

— Ее песни, особенно раннего периода, ассоциируются у меня с совершенно глупым, наивным до простоты счастьем, потому что эти песни мы слушали в детстве, когда их еще пела мама, радостно моя посуду. Это эмоции и воспоминания, абсолютно не связанные с проблемами.

— За последние годы вы очень поменялись внешне, стали женственнее...

— Говорите, говорите... Я в душе подонок, только в красивом платьишке. (Смеется.)

— Смена имиджа связана со сменой мироощущения?

— Это связано с взрослением. Все происходит очень логично: если три года назад для меня было абсолютно нормальным налысо побрить череп, то сейчас сами по себе отросли длинные волосы. Я ничего для этого не делала, я этого не хотела, не планировала... Мне кажется, хороши перемены тогда, когда они происходят сами по себе, а не по желанию личного стилиста.

— У вас есть какой-то особый образ, маска, под которой вы появляетесь на сцене?

— Нет, на сцене я концентрат того, что я есть в жизни. То есть, если в жизни я могла бы растянуть какую-то эмоцию недели на две, то на сцене она вырывается из меня за три секунды.

— А в отношении исполняемой музыки вы поменялись?

— Что-то, конечно, меняется. Я и раньше работала с элементами хип-хопа, они никуда от меня не денутся, просто чем дальше — тем серьезнее хочется подходить к процессу создания, отбора музыки, к вокалу. Хочется расти, не хочется останавливаться.

— А в личном плане в каком отношении вам хочется расти и развиваться?

— Мне хочется просто быть хорошим человеком — не казаться для окружающих, пока мне все видят, а действительно быть хорошим человеком.

— Какие качества в себе вам помогают — и для работы, и для себя?

— Самое главное — ответственность. Нужно подходить ответственно ко всему, за что ты взялся, либо вообще не браться.

— Эти качества вы готовы были бы передать новому человеку?

— Ага, я поняла, это вы так на материнство тонко намекаете? (Смеется.) Ну, еще капельку, еще чуть-чуть — и буду готова.

2355
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top