Мужские тайны Лоуренса Фишборна

Женсовет tata роб 14.07.2010 15:47
Просмотр списком

Лоуренс Фишборн, знакомый российскому зрителю как Морфеус из популярного фантастического боевика "Матрица", недавно сообщил о том, что у него есть свое тайное мужское убежище.

Мужские тайны Лоуренса Фишборна

Только несколько «избранных» знают о местонахождении секретного «логова», в котором он уединяется и отдыхает от каждодневных забот. Как поясняет Фишборн: «У меня действительно есть настоящее мужское убежище, где-то в Калифорнии, где я занимаюсь чисто мужскими делами». «В нем я храню мотоциклы, там есть множество потайных переходов, и женщины, конечно, могут приходить, но обязательно со стуком».

Лоуренс, нисколько ни шутя, добавил, что вовсе не против того, чтобы его семья навещала его в «берлоге», правда, лучше, если они заранее сообщат о своем визите по телефону.

Недавно Лоуренс Фишборн снялся в новом фантастическом боевике Нимрода Антала «Хищники», в котором актер скрывается в секретном убежище уже не от жены, детей и унылой рутины, а от опасных инопланетных монстров, объявивших смертельную охоту на группу наемников, заброшенных на чужую планету в качестве дичи.

«Хищники» стартовали во всех главных кинотеатрах страны на прошлой неделе.

5607
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top