Анджелина Джоли: "ЦРУшницы такие милые!"

Женсовет tata мртою 26.07.2010 13:15
Просмотр списком

Приезд в российскую столицу одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире Анджелины Джоли сопровождался безумным ажиотажем. Звезда приехала, чтобы представить публике свой новый фильм "Солт". В Москве она провела не больше суток — актриса вместе с детьми остановилась в отеле The Ritz Carlton. Корреспондент TATA.ru побывал на премьере фильма и узнал все подробности визита звезды.

Анджелина Джоли: "ЦРУшницы такие милые!"

Несмотря на запрет организаторов и самой актрисы на фото- и видеосъемку, один из служащих отеля не удержался и сфотогрофировал кинодиву на мобильник. В результате - тут же был уволен. Первая фотосессия состоялась на крыше Ритца, где Анджелина Джоли позировала российским фотографам прямо на фоне Кремля. Исторические кадры опубликовали многие западные издания. Модные блоггеры оценили образ актрисы, который она выбрала для фотоколла. Джоли появилась в узкой юбке, белой шелковой блузке Dolce & Gabbanna и туфлях телесного цвета Ferragamo.

Актриса широко улыбалась и, несмотря на многочисленные длительные перелеты, которые она совершает в рамках промо-тура картины, выглядела свежей и пребывала в хорошем расположении духа. Визит звезды такого масштаба предполагает многие хлопоты, связанные с ее пребыванием. Как правило, все условия прописаны в райдере, и эта часть вызывает не меньше интереса, чем сама персона. Поклонникам всегда хочется знать, что их кумир заказала на завтрак и какую культурную программу она выбрала.

Если вы хотите быть такой же стройной, питайтесь так же, как Анджелина Джоли. Ее меню на день состоит из: 1,5 литра нефильтрованной газировки, 75 г сардин, 20 г меда, омлета из 3 яиц, ломтика зернового хлеба, помидоров, кофе без кофеина, но со сливками, немного винограда, лимонов, ложки перца и экологически чистого лосося с сертификатом происхождения.

К сожалению, времени на осмотр достопримечательностей у актрисы было катастрофически мало и в этот раз (Джоли уже была в России) — актриса ограничилась только вечерней премьерой. Собственно, ради этого актриса и приехала в российскую столицу — представить новый блокбастер "Солт", где она играет русскую разведчицу по имени Солт, за которой охотятся ЦРУ. В фильме Джоли немного, довольно забавно, говорит по-русски. Знание русского Джоли продемонстрировала на сцене кинотеатра "Октябрь" перед началом показа.

"Добрый вечер! Это моя первая премьера в Москве, я очень взволнована, что я здесь. Я надеюсь, что фильм вам понравится. Здесь я пытаюсь немного говорить по-русски. Надеюсь, у меня хоть что-то получилось", — сказала Джоли.

На актрисе в тот вечер было роскошное красное платье Versace, а на губах была красная помада.

В интервью Анджелина призналась, что выполняет большинство трюков сама, и если бы не обязательства перед страховой компанией, она бы делала больше.

По договору со страховой компанией я много чего не имею права делать. Например, не могу управлять своим личным самолетом, хотя у меня есть лицензия. Я много снимаюсь в фильмах-экшн, и поэтому когда мне предстоит выполнять трюки самой, у меня аж дух захватывает! Мне это очень нравится!

Действительно, мастерством каскадера Джоли владеет не хуже, чем актерским. В фильме российского режиссера Тимура Бекмамбетова "Особо опасен" она продемонстрировала потрясающие навыки каскадера. Однако для роли шпионки ей пришлось набираться опыта у профессионалов.

Я встречалась с настоящими отставными сотрудницами ЦРУ. Смотришь на них, и понимаешь, какие они милые, хрупкие, даже не представляешь, как они могут причинить кому-то вред. Они рассказали, что самое тяжелое в их работе, — это молчание. Им запрещено распространяться о себе и, тем более, о своей деятельности. Многие мне жаловались, что даже с мужем они не могут поговорить по душам.

Анджелина Джоли и Брэд Питт считаются самой красивой и самой популярной парой в киноиндустрии. И хотя в Москву Джоли прилетела без своего гражданского мужа, она взяла с собой детей.

Мы все время проводим с детьми, путешествуем с ними и всегда стараемся брать на съемки. Сложно даже вспомнить, когда бы мы не были вместе. (Улыбается). К сожалению, в этот раз нам не удалось погулять по Москве, но мой сын Пакс посмотрел Красную площадь.

6613
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top