Кто работает на Анджелину Джоли

Женсовет tata vdv 03.08.2010 12:53
Просмотр списком

У каждой уважающей себя звезды должна быть обслуга. Количество обслужащего персонала, как правило, напрямую зависит от масштаба звезды. К примеру, на Анджелину Джоли работают около 30 человек.

Кто работает на Анджелину Джоли

И это только домашний штат, работающий на частную жизнь кинодивы. Ничего удивительного - шестеро детей, муж и некоторое количество недвижимости требуют постоянного внимания и ухода.

Итак, семейный персонал Джоли-Питт состоит из: 3-х нянь (одна из Вьетнама, вторая из Конго, третья из США), 4-х медсестер, 1-го врача, находящегося постоянно на связи и доступного в любое врямя суток, 2-х секретарей, повара, горничной, 2-х домработниц, официанта, 2-х водителей, садовника, 4-х телохранителей и 6-ти отставных офицеров Французской армии, ведущих круглосуточную охрану дома. Возглавляет этот дружный коллектив мажордом, который отчитывается непосредственно перед хозяйкой.
Таким образом, актриса имеет полное право все свободное от работы и общественной деятельности время посвящать себе и детям.

Многое в воспитании детей актриса переняла у свой матери, которая осталась одна с детьми после развода с отцом Джоли — актером Джоном Войтом. Например, так же, как и в своем детстве, за провинность, Анджелина выдает ребенку стикер в виде звездочки, который впоследствии, искупив вину, можно обменять на лакомство или игрушку.

3495
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top