Лара Фабиан: "Я не принадлежу никому"

Просмотр списком

Эта певица редко появляется на светских мероприятиях и на страницах таблоидов, но ее любят миллионы ценителей качественной музыки. Фил Коллинз сказал однажды о ней: "У Лары Фабиан – самый красивый голос в мире!" Лара Фабиан очень популярна в России. Об этом говорит тот факт, что певица каждый год приезжает в нашу страну с концертами, а ее известные хиты Je t'áime, Malade и Adagio являются самыми часто исполняемыми песнями в караоке. В преддверии новых гастролей в Москве звезда прилетела в Юрмалу на закрытие конкурса "Новая волна". Лара Фабиан — давняя подруга Игоря Крутого и именно по его личному приглашению она выступила на сцене "Дзинтари". Это был абсолютный аншлаг, зал аплодировал стоя. Корреспонденту TATA.Ru удалось встретиться с певицей и поговорить с ней.

Лара Фабиан: "Я не принадлежу никому"

— Лара, продолжите ли вы сотрудничество с Игорем Крутым и будем ли мы вас так часто видеть в России, Юрмале и где бы то ни было?

— Я надеюсь на длительное сотрудничество, и если буду вдохновлять Игоря на создание новых песен, то буду только рада. Вообще хочу сказать, что с Игорем Крутым нас связывает не только совместная работа, но и долгая крепкая дружба. Это редкий случай, когда я встретила композитора, который правильно понимает музыку.

— Вы готовите совместный проект с Игорем Крутым, в частности концерт под названием "Мадемуазель Живаго". Расскажите об этом.

— Это целый музыкальный концерт с новыми песнями, и кроме того, мы готовим художественный фильм с тем же названием и теми же песнями. Так как проект сделан в одной концепции, вместе с CD будет продаваться и DVD. Как раз в сентябре мы заканчиваем съемки фильма, режиссером которого стал Алан Бадоев.

— Говорят, что в фильме у вас была сцена с поцелуем. Было ли вам тяжело это сыграть?

— Прежде всего это был первый мой опыт в качестве актрисы. Когда я согласилась на участие в фильме, я отдавала себе отчет, что мне придется попасть в новую, не знакомую для меня сферу и столкнуться с чем-то, чего до этого я не видела. Я должна была пройти через определенные трудности и в том числе через эту романтическую сцену.

— Как же вы справились?

— Мне помог Алан Бадоев. Он убедил меня в том, что на съемочной площадке я не певица Лара Фабиан, а героиня фильма. Я в это поверила, и это мне сильно помогло. Я как будто открыла в себе какие-то новые грани — как актрисы, во-первых, и как человека, во-вторых. Мне даже удалось избавиться от некоторых комплексов.

Как вам удается так долго работая в шоу-бизнесе, оставаться открытым и ярким человеком?

— Я не знаю четкого ответа на этот вопрос. Я такая, какая я есть. Я такой выросла и была так воспитана. И сейчас, когда я стала мамой, то прежде чем что-либо сделать, всегда думаю о своей дочери. Как она со своей стороны будет смотреть на мои поступки. Ведь я хочу быть хорошим примером для дочери!

-Вы родились в Бельгии, живете в Канаде, некоторое время жили в разных странах. Скажите, где же вы все-таки чувствуете себя дома?

— Бельгия — моя родина, и наверное это и есть мой дом, но мое сердце принадлежит Квебеку. Я не знаю как это объяснить, но я чувствую сильную связь с Канадой. Кроме того, во мне течет и итальянская кровь, поэтому не надо стараться разложить меня по полочкам. Я человек мира. Принадлежу всем и в то же время, не принадлежу никому.

1834
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top