Самые дорогие женщины Голливуда

Просмотр списком

Еще недавно в продвинутом Голливуде существовала дискриминация по половому признаку — гонорары актрис, даже с мировым именем, были существенно ниже вознаграждения товарищей по цеху мужского пола. Сегодня с несправедливостью покончено — женщины получают по достоинству. Авторитетное американское издание составило рейтинг народных любимиц, чья зарплата составляет от 15 до 20 миллионов долларов за фильм.

Самые дорогие женщины Голливуда

Больше всех — около $56 миллионов с июня прошлого года по июнь нынешнего заработала Сандра Буллок. Она потеснила с первого места Джулию Робертс. Более того, Джулия Робертс на этот раз даже не вошла в пятерку рейтинга.

Самые дорогие женщины Голливуда

На второй строчке расположилась сразу 2 актрисы Риз Уизерспун и Кэмерон Диаз. "Блондинка в законе" в прошлом году была третьей, а героиня "Маски" - четвертой. Обе актрисы в этот раз заработали по $32 миллиона.

Четвертой в рейтинге стала Дженифер Энистон — с суммой $27 миллионов. В прошлый раз бывшая супруга Бреда Питта даже не вошла в топ-10.

Самые дорогие женщины Голливуда
Замыкает пятерку самых дорогих актрис Голливуда Сара Джесика Паркер с честно заработанными $25 миллионами.

Нынешняя супруга Бреда Питта Анджелина, которая в прошлом рейтинге была второй, на этот раз не попала в 5-ку, переместившись со 2-го на 7 место. Остались за бортом и Николь Кидман с Халле Берри, которые всегда были в числе высокооплачиваемых актрис Фабрики грез.

Самые дорогие женщины Голливуда
5814
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top