Секреты соблазнения Эвелины Бледанс

Просмотр списком

"Чтобы покорить мужчину, совсем не обязательно быть секс-символом", — уверена Эвелина Бледанс.

Секреты соблазнения Эвелины Бледанс

— Вы производите впечатление роковой женщины, соблазнительницы. Это совпадает с внутренним ощущением?
— Я сама себе даю такую установку. Но недавно попалась на детекторе лжи, когда на вопрос "много ли мужчин вы соблазнили?" ответила "да", желая сохранить имидж легкомысленной девушки. Я даже рада такому разоблачению, потому что в жизни я совсем не такая, какой себя позиционирую.

— И какая же?
— Серьезная и уравновешенная. Мне нравится бездельничать — лежать на солнце и ничего не делать. Но быстро начинаю скучать по сумасшедшему ритму: хочется развлекать, веселить, кем-то притворяться. Мне кажется, в этом моя "миссия".

— А как окружающие реагируют на такую вашу миссию?
— Мужчины давно уже не воспринимают меня как сексуальную дуру. Особенно те, которые пообщались со мной хотя бы пять минут. В молодости была глупенькой. Но сейчас — нет. Умные люди понимают, что я в это играю. Многие мужчины пишут мне в гостевую книгу: надо же, красивая, да еще и умная.

— Образ медсестры вам, наверняка, изрядно надоел?
— В какой-то момент я начала его ненавидеть — он меня преследовал. А сейчас, когда есть возможность работать в разных жанрах, он мне совсем не мешает.

— Где бы вы ни играли, предполагалось, что должны обнажиться...
— Неправда! В последнее время большинство моих ролей – дама в юбке до колен и в пиджаке. Но если природа наградила тебя красивым телом, то почему бы его не показать? Если ты уверена, что самая красивая, то в это поверят и все остальные.

— И не нужна грудь большого размера?..
— А у меня грудь совсем небольшая. Можно быть толстенькой, с целлюлитом, иметь нос картошкой или редкие волосы, но про себя думать, что ты лучше всех. Ведь даже секс-символы не совершенны. Жанна Фриске, например, — не идеал. Но в ней есть что-то, что действительно цепляет, - лукавый взгляд, улыбка, ямочки на щеках, пластика...

— У вас есть секреты соблазнения?
— Мне неловко об этом говорить — я уже четырнадцать лет замужем. Но мне всегда нравилось завоевывать мужчину. И вовсе не ради постели. Короткая юбка, яркий макияж – этого полно на каждом углу. А вот увлечь интересной беседой... Мужчины любят, чтобы с ними разговаривали.

— Муж-бизнесмен, моложе вас на три года, сын... Многие женщины о таком мечтают...
— У меня замечательная семья, потрясающий муж. Но я никогда не боялась и не боюсь остаться одна. Многие мужчины до сих пор мечтают на мне жениться. Хотя жена я, по большому счету, никакая: подолгу отсутствую дома, практически не готовлю. Посвящаю себя работе больше, чем семье. Но мой муж меня любит и считает лучшей. А это главное.

3507
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top