Ева Мендес: "В постели я настоящий фрик!"

Женсовет tata dbd 15.09.2010 12:24
Просмотр списком

Еву Мендес не зря называют одной из самых красивых актрис в мире, обладательницей восхитительного тела и классической голливудской улыбки. Чего тут скрывать, ведь именно благодаря отличным внешним данным Ева добилась большого успеха. Начав карьеру с модельного бизнеса, актриса до сих пор охотно снимается в откровенных фотосессиях. На днях Ева Мендес приехала в Москву, чтобы представить российской публике фильм с ее участием "Копы в глубоком запасе". Вместе с ней в столицу прилетели актеры Марк Уолберг и Уилл Фаррел. На премьере корреспондент TATA.Ru встретился с Евой и был очарован ее обаянием.

Ева Мендес: "В постели я настоящий фрик!"

Премьера вашего нового фильма состоялась 13 сентября. Не боитесь ли вы числа 13?

— О, это мое любимое число! Я хочу иметь 13 детей! (Смеется)

— Вы впервые в России - что вы знаете о российском кино, какие российские фильмы видели?

— Да, мне безумно нравятся фильмы Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», «Дневной» и «Ночной дозор». Кстати, если увидите его, скажите, что я очень хочу у него сняться!

— Тогда вам придется выучить русский. Кстати, как вам нравится русский вариант произношения вашего имени? (В англоязычном варианте — Эва, прим. ред.)

— ЕВА! Мне безумно нравится как меня тут называют! Думаю, когда я вернусь в Америку, скажу своему агенту, чтобы официально изменил произношение имени!

-В фильме «Женщины» вы играете коварную разлучницу, а в картине «Копы в глубоком запасе» — верную супругу, заботящуюся о муже и доме. Какой образ вам ближе?

— Ну в жизни я больше похожа на героиню, которая заботится о муже, доме и вся такая семейная. Хотя есть одно «но» - я полный профан на кухне... зато настоящий фрик в спальне! (Смеется)

— Где вы уже успели побывать в Москве?

— Я гуляла по Красной площади, так как не могла пропустить это легендарное историческое место, и остановилась я в отеле по близости. Потом зашла внутрь Кремля и посетила Оружейную палату. Это поразительно, какие красивые вещи я там увидела! Старые кареты, в которых ездили цари и царицы. Короны, троны, украшения... меня было не оторвать!

-Ева, не секрет, что вы и ваш партнер по картине Марк Уолберг снимались в рекламе нижнего белья. Помог ли вам этот факт вашей творческой биографии для съемок в этом фильме?

— Ой, что же мне сказать? (Смеется) Честно признаться, когда я была подростком, у меня в комнате на стене висели плакаты с Марком Уолбергом - тогда он называл себя еще Марки Марк, - и я была его большой фанаткой!

В одной из сцен фильма «Копы в запасе» вы говорите мужу, что беременны, на что он начинает ругаться в очень смешной манере. Потом вдруг вы закрываете лицо руками. Что вы делали в этот момент? Смеялись, плакали?..

— На самом деле я была в ужасе. Потому что в этот момент Уилл Фарел взялся за нож, чего не было совсем в сценарии, и я просто не знала что делать. Но хорошо, что все обошлось! (Смеется)

9947
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top