Уилл Фарелл: "Мы тусовались с Путиным"

Женсовет tata митьб 16.09.2010 12:54
Просмотр списком

В последнее время Москва прочно вошла в список городов, привлекательных для кинопромоутеров с точки зрения визита зарубежных звезд. На днях столицу посетила съемочная группа комедии "Копы в глубоком запасе", среди которых был один из самых успешных комиков — Уилл Фарелл. Корреспондент TATA.Ru побывал на премьере и убедился на собственном опыте, что Уилл совершенно не может разговаривать без шуток.

Уилл Фарелл: "Мы тусовались с Путиным"

- Уилл, добро пожаловать в Москву!

- Как? А мы разве не в Санкт-Петербурге?

— Вы постоянно шутите? Высший пилотаж актерской техники это сохранять серьезное лицо, когда играешь в комедии. О чем вы думаете, чтобы не рассмеяться, когда все вокруг смеются?

— Я думаю об абстрактных картинах, в основном, Густава Климта. Я также прикрепляю электронные провода к моей мошонке, которые подают электрический ток сразу, как только я начинаю смеяться.

Уилл Фарелл:"Мы тусовались с Путиным"

- Вас называют одним из главных комиков современности. Как вы к этому относитесь, и кого бы вы назвали своим соперником?

- О чем вы? У меня нет конкурентов! Ведь это же очевидно! (Смеется)

- Уилл, что вас побудило сняться в этом фильме?

- На самом деле, я хотел научиться стрелять и хотел потрогать настоящее оружие, хотя, когда пришел на съемочную площадку, мне сказали, что оружие выдадут не настоящее. А если серьезно, в фильме мы задели и важные политические вопросы, особенно касательно работы служб полиции. Вы поймете о чем я говорю, когда посмотрите фильм.

- Что вы успели увидеть в Москве?

- Мы тусовались с Путиным, так приятно, что он нашел время для нас в своем графике. Он приготовил для нас тако, хм, странный выбор! Потом мы долго сидели и слушали, как он играл нам на гитаре до трех утра. Он такой джентльмен, постоянно спрашивал нас о том, как нам тут отдыхается, а потом набрал нам горячую ванну с пеной.

3240
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top