Лена Максимова примерила на себя роль итальянской принцессы!

Женсовет tata прбл 20.09.2010 17:03
Просмотр списком

Этим летом солистка группы Reflex Лена Максимова отправилась отдыхать в свою любимую Италию. Как всегда, сообразительная девушка взяла с собой профессиональную фотокамеру и красивые наряды на случай, если ей удастся устроить необычную фотосессию. Максимова увлекается фотоискусством и всегда готова к неожиданным поворотам судьбы.

Лена Максимова примерила на себя роль итальянской принцессы!

По счастливой случайности, в этот раз очаровательная блондинка жила в замке XIII века «Кастелло Смагони», где ей повезло встретить одного из лучших московских фотографов, предложивший ей сделать оригинальный фотосэт. Но это были не все подарки судьбы — в это же время в замке отдыхала московская школьница 15 лет, которая, как оказалось, обладает незаурядным талантом фотохудожника! Лена не могла упустить такой шанс и стала продюсером фотопроекта, который назвала «Девушка, которая верит в сказку».

«Я должна вам признаться, это был восторг! — рассказывает Лена. — У этой девушки настоящий талант, но имени ее я пока не раскрою. Я хочу выразить ей и всем, кто принимал участие в фотосъемке, огромную благодарность. Мы поработали не зря!»

Ровно перед отъездом в Италию Лена заехала к модельеру Надежде Славиной, давней подруге дэнс-трио Reflex, и одолжила у нее два роскошных платья. В них блондинка и предстала перед объективом камеры юной фотохудожницы.

«Я почувствовала себя настоящей принцессой! Спасибо случаю за то, что он свел меня с такими прекрасными людьми, » — улыбается Лена.

4932
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top