Ева Лонгория предпочитает семью

Просмотр списком

До свадьбы актриса мечтала о детях. Но, выйдя замуж, неожиданно передумала.

Ева Лонгория  предпочитает семью

Когда Марсия Кросс — звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" — родила двойню, продюсеры поздравили счастливую маму, но обратились к остальным актрисам с убедительной просьбой повременить с детьми. Вписывать беременность в сценарий, объяснили они, очень трудно.

Неизвестно, как отреагировали другие актрисы сериала, но Ева Лонгория сказала, что заведет ребенка, когда этого захочется ей, а не сценаристу Марку Черри и продюсерам. И вообще, она давно мечтает стать матерью и родит, как только выйдет замуж. Главное для нее не карьера, а семья и дети. Казалось бы, после того как в июле 2007-го Ева Лонгория и Тони Паркер — знаменитый американский баскетболист — официально стали супругами, пришло время исполнить мечту, но актриса неожиданно заявила, что не бросит принесший ей известность сериал и рожать пока не будет. Она намерена сниматься в "Домохозяйках" до тех пор, пока сценаристы не "убьют ее героиню". А делать этого они, судя по всему, не намерены. По крайней мере в ближайшее время: несмотря на четвертый сезон, популярность сериала не снижается. Продюсеры надеются, что ее хватит еще года на четыре.

Из-за работы новобрачным пришлось отказаться от полноценного медового месяца.

К свадьбе Тони и Ева шли целых три года. Они познакомились в ноябре 2004 года после одного из матчей в раздевалке баскетбольной команды, за которую играл Паркер. В темнокожего красавца Ева влюбилась с первого взгляда. Сначала пара скрывала свой роман. Впервые они показались на публике в январе 2005 года на церемонии вручения Screen Actor's Guild Awards (премия Американской гильдии актеров экрана). Потом еще полгода, как принято в Голливуде, делали непонимающие лица, когда журналисты спрашивали их об отношениях. Но даже признавшись в том, что между ними больше, чем дружба, Лонгория категорически опровергала слухи о предстоящей свадьбе.

Ева не хотела торопить события — между ними не все было гладко. Причин для ссор находилось предостаточно. Лонгория постоянно снималась в "Домохозяйках", Паркер разъезжал со своей командой — вместе они проводили очень мало времени.

Другая причина ссор – несдержанный язычок актрисы. В одном из интервью она, например, посетовала на разницу в возрасте (Лонгория старше Паркера на 7 лет) и на неопытность Тони в любовных делах, сказав, что ей приходится многому его учить. После скандала Ева поспешила заявить, что ее неправильно поняли: наоборот, Паркер учит ее сексу.

Потом одна из газет написала, что Лонгория наставляет Паркеру рога. Тони страшно возмутился, а Еве пришлось объяснять, что слова о том, что она не имеет ничего против того, чтобы встречаться сразу с несколькими мужчинами, были сказаны ею еще до знакомства с Тони.

Любовь все же победила. Это было очень романтично: вернувшись после съемок домой, Ева увидела лепестки роз на полу гостиной и зажженные свечи. Опустившись на колено, Паркер попросил ее выйти за него замуж и подарил кольцо с изумрудом в 5 карат в обрамлении 247 маленьких алмазов. С первым серьезным испытанием молодая семья столкнулась через несколько месяцев, когда модель Александра Парессант заявила, что Тони Паркер незаметно передал ей на свадьбе свой номер телефона и что у них случился двухмесячный роман. В интервью Александра утверждала, что Тони жаловался на супругу, которая отказывается заниматься любовью перед зеркалом и не переносит некоторые позы, которые, напротив, нравятся ему. Парессант заявила, что Тони даже возил ее в особняк, который они с Лонгорией строят в Сан-Антонио.

Паркер, конечно же, все обвинения в супружеской измене отрицает. О существовании Александры Парессант, утверждает баскетболист, он узнал из газеты, напечатавшей новость об их романе. Возмущенный Паркер подал на издание в суд. Клевету и моральный ущерб он оценил в 20 млн. долларов.

9400
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top