Юлия Ковальчук: "Случайности не случайны"

Просмотр списком

Известная певица Юлия Ковальчук рассказала корреспонденту Tata.ru о судьбе, экстриме, полезных привычках и о многом другом.

Юлия Ковальчук: "Случайности не случайны"

- Только что закончилась регата, в которой вы принимали участие. Вы были в команде или пассажиром?

— Все, кто принимал участие в регате — это участники команды. Но, естественно, мы были под предводительством опытного капитана. Со мной в команде был Константин Андрикопулос. Мы беспрекословно выполняли команды капитана, и он сказал, что остался доволен нами. Нам немножечко не повезло с порывами ветра, чуть-чуть с фортуной, поэтому у нас нет первого места, но мы не расстраиваемся. Нам было очень приятно, в том числе и благодаря почти летней погоде. Казалось, будто мы находимся у берегов юга Франции или Италии.

— Вы, как мне кажется, любите экстрим. Каким отважным поступком больше всего гордитесь?

- Если честно, я люблю его ровно настолько, насколько мне хватает моих физических возможностей. Если мое тело подсказывает, что я не справлюсь, я не буду даже и пытаться. Так что все те трюки, которые я делала, не вызывали у меня опасений. Например, я понимала, что мне будет сложно, но не невозможно выживать на «Последнем герое», потому что я ходила в туристический кружок и много времени в детстве провела на природе. Конечно, я не догадывалась, что это будет настолько сложно, но морально я была к этому готова. В то же время, есть вещи, на которые я ни за что не соглашусь, — скажем, прыгать с тарзанки. И причинить боль другому человеку. Я не люблю жестокость. Так что я экстремальна, но в разумных пределах.

— С недавних пор вы являетесь ведущей шоу «Минута славы». Вы лояльны ко всем участникам или у вас бывают персональные любимчики?

— Я очень переживаю за всех участников, хотя бывают истинные фавориты, их немного. Такие есть в каждой программе. Обычно это те люди, которые незаслуженно судьями засужены. Мне кажется, у них должен быть шанс, чтобы зрители проголосовали за них. Вот мне особенно жалко таких участников и очень сильно хочется им помочь.

— Забавно наблюдать, как каждый из них старается выделиться?

- Это же уникальные люди. Мне очень любопытно послушать их обсуждения в моей золотой комнате. Как это часто бывает, кто-то из них раскрывает секреты своих трюков, и начинается горячее обсуждение. Вот за этим спором очень интересно наблюдать.

— Как, по-вашему, почему у нас до сих пор не появилась своя Сьюзан Бойл?

— Так они не появляются просто так, все это не случайно. Я уверена, если проследить цепочку событий, которые привели эту женщину к звездному часу, там все закономерно. Даже если сама Сьюзан на них не обращала внимания. У нас же пока просто не было претендентов. Судьба кого-то не подвела к такому моменту.

— А вы сами верите в случай?

— Я верю, что случайности не случайны. Это абсолютно точно. Бывает, ты думаешь: «Ой, как случайно я встретила этого человека, и он оказался решающим звеном в моей жизни». А потом начинаешь анализировать ситуацию и понимаешь, что все не просто так. Вообще, если удача нам постоянно подмигивает. Многие этого не замечают, а кто-то цепляется за свои шансы.

— Так вы придерживаетесь мнения, что человек сам творит свою судьбу, или считаете, что все предопределено?

— Нашу судьбу, конечно же, творит Господь Бог. Но то, насколько человек сможет реализовать свою судьбу, зависит от него самого. Если человек лежит в кровати и ждет, когда появится прекрасный принц или найдется высокооплачиваемая работа, то ничего не произойдет. Абсолютно точно. А если трудиться и не изменять своим жизненным принципам, то Бог обязательно даст шанс — надо будет лишь оправдать их.

— Вы сказали, что ходили в туристический кружок. Я читал, что вы вообще в детстве любили ходить в разные секции и кружки. Было ли у вас увлечение, которое теперь вам кажется забавным или которым вы, напротив, гордитесь?

— Смешных увлечений я что-то не припомню, но полезных было много. Я была такой практичной девочкой, своему папе я была сыном. Я умело обращалась с молотком и гвоздями, регулярно ездила с ним на рыбалку. Все это отчасти мужские навыки, но они мне помогают в жизни.

— Но женским навыкам вы, я заметил, тоже обучились — буквально в каждом журнале после интервью стоит рецепт от Юлии Ковальчук.

— Да, я люблю готовить, рецепты придумываю сама, но времени на это не хватает. Вот если выпадают выходные, я с удовольствием готовлю, но они в последнее время бывают крайне редко. Самой даже обидно — хочется, а возможности нет. Но я стремлюсь отыскать их, потому что эксперименты на кухне меня заряжают. Готовка — единственное занятие в доме, которое приносит удовольствие. Я люблю готовить салаты, супы, могу поэкспериментировать с пастой в духе «я его слепила из того, что было». А все, что находится в холодильнике, можно попробовать смешать так, что получится вкусное дополнение к пасте.

— В ноябре у вас день рождения. Есть ли у вас традиция готовить в этот день что-то особенное?

— Пока такой традиции нет. Вот раньше, когда я жила с родителями, они у нас были. На день рождения мы обязательно готовили щучьи котлеты, фаршированную щуку, папа всегда готовил жаркое из зайца. Но сейчас, когда у меня нет четкого графика, я вообще не знаю, в каком городе случится мой день рождения. Оттого и традиции выстраивать очень сложно. Пока.

8542
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top