Кто изменил Джеймсу Бонду

Просмотр списком

Мечта многих женщин — самый обаятельный из всех тайных агентов — актер Дэниел Крейг — планирует покинуть ряды холостяков.

Кто изменил Джеймсу Бонду

После того как на премьере "Золотого компаса", в ноябре 2007 года, на пальце Сатсуки Митчелл — подруги Дэниела Крейга — заметили обручальное кольцо с огромным бриллиантом, поползли слухи о скорой женитьбе "агента 007". Крейг и Митчелл факт помолвки подтвердили, но о дате свадьбы говорить ничего не стали. Может, боялись сглазить. А может, еще не решили, когда станут мужем и женой. Но близкие друзья Дэна сообщили, что произойдет это именно в 2008 году.

Роман Дэниела и Сатсуки вполне можно назвать служебным — они познакомились в начале 2005 года на съемочной площадке фильма "Пиджак". Крейг играл небольшую роль, а Митчелл работала в компании, продюсировавшей этот фильм.

Прошло совсем немного времени, и в киношной тусовке заговорили о скорой свадьбе, однако, осенью того же года разразился громкий скандал. Все началось с сообщений в прессео тайных свиданиях Крейга с актрисой Сиенной Миллер. С этой белокурой красавицей он познакомился на съемках "Слоеного пирога" (опять служебный роман!). Свои отношения Дэниел и Сиенна держали в строжайшей тайне. Порой актеру даже приходилось ложиться на пол машины своей возлюбленной, чтобы спрятаться от папарацци. Сиенне тоже было, что скрывать: в то время она была невестой Джуда Ло, между прочим, приятеля Крейга. Однако Дэниел настолько был очарован девушкой, что его не остановило даже обручальное кольцо, подаренное ей Джудом. И хотя, как вскоре выяснилось, Ло изменил первым (с няней его детей от первого брака), с неверной невестой он решил все же расстаться.

Казалось бы, Сатсуки Митчелл поступит так же и укажет изменнику на дверь. Но этого не случилось. Или в Голливуде перевелись женихи, или она очень сильно любила Крейга. Как бы то ни было — Митчелл неверного бойфренда простила.

Оценив благородство Сатсуки, Дэниел Крейг поклялся любить только ее. Он покаялся во всех грехах и рассказал о всех своих женщинах, которые были до нее, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему.

А тема такая:первой женой Крейга была джазовая певица и актриса из Шотландии по имени Харли Лоудон. Они поженились в июле 1992 года, а через четыре месяца после свадьбы белокурая Харли родила ему дочь. О причине, по которой супруги через два года расстались, ни Дэн, ни Харли не распространяются. Известно только, что они остались друзьями. О своей единственной пока официальной жене Крейг неизменно отзывается с большой теплотой и уважением.

Затем в его жизни появилась немка. С красивой актрисой Хайке Макатш он прожил четыре года. Следующей девушкой будущего Бонда стала топ-модель Кейт Мосс. Роман с Кейт оказался самым коротким – он продлился всего четыре месяца. Сам Дэниел объясняет такую скоротечность образом жизни и поведением Мосс. Даже для него, которого никогда нельзя было назвать скромником и тихоней, Кейт, увлекающаяся кокаином, оказалась слишком "дикой"...

Сейчас Дэниел Крейг называет себя счастливым человеком. Все у него складывается удачно — и в личной жизни, и в карьере. На браслете, который ему подарила Сатсуки Митчелл и который он никогда не снимает, выгравированы слова Спинозы: "Чем больше человек радуется, тем ближе он к совершенству".

1487
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top