"Пающие трусы": "Мы - ассенизаторы шоу-бизнеса"

Женсовет tata аирь 15.10.2010 12:59
Просмотр списком

"Пающие трусы" – это шесть смелых девушек из Украины. Их группа уже успела обрести статус "скандальной", а они продолжают подкреплять это определение новыми хитами. Они называют себя "санитарами шоу-бизнеса" и не боятся быть смешными, перевоплощаясь в водителей троллейбуса, толстых балерин, дворников и цыганок. Кому и о чем поют "Пающие трусы", поинтересовался корреспондент Tata.ru перед их выступлением в рамках шоу "МузТВ: Мы умеем зажигать!"

"Пающие трусы": "Мы - ассенизаторы шоу-бизнеса"

— Вас, наверное, уже замучили этими вопросами, но...

— (хором) Почему "Пающие трусы"? Потому что очень много существует таких коллективов а-ля "поющие трусы". Мы хотим, чтобы перед тем, как выходить на сцену, девушки задумались: а стоит ли это делать, если "поющие трусы" уже есть, которые прямым текстом рассказывают и поют о том, что творится в шоу-бизнесе. Мы существуем для того, чтобы исправлять. Мы санитары, ассенизаторы шоу-бизнеса! Мы очищаем. Мы будем существовать до тех пор, пока будут существовать поющие трусы — девочки, у которых нет ни слуха, ни голоса, но есть деньги и надутая грудь. Талантливых людей мы не трогаем.

— А почему "пАющие трусы"?

— Потому что изначально это неправильно, отсюда и название такое. Вы считаете правильным то, что творится у нас в шоу-бизнесе? У нас много хорошей, качественной музыки? Мы протестуем, это "пА" — через значок анархии! (Смеются)

— Как родилась ваша группа? Вы знали друг друга до проекта?

— Нет, мы не были знакомы. У нас в Украине есть два замечательных человека, наши гении, отцы: Кузьма Скрябин, который пишет нам тексты и музыку — у него родилась эта идея, и Владимир Владимирович Бебешко — наш музыкальный продюсер, у него мы записываем наши композиции. Они вдвоем как-то решили облагородить термин "поющие трусы" — раньше-то его было слышно только в кулуарах шоу-бизнеса: "А, смотрите, очередные поющие трусы прошли", а Кузьма и Владимир Владимирович решили вынести это на всеобщее обозрение вместе с издевательскими текстами — вот так мы и родились.

— Вы сегодня не в трусах. В вашем сегодняшнем одеянии есть какая-то сверхидея? (Девушки готовились выйти на сцену в легких цветных балахонах в пол — авт.)

— Сегодня мы поем песню о Примадонне. Мы сегодня выражаем ей свой респект, свою любовь, поем песню "Я хочу как Алла", вот мы и облачились в такие балахоны, чтобы как-то соответствовать. Это человек-легенда. Мы, конечно, понимаем, что нам далеко до нее, но тем не менее, мы хотим быть такими, как она. Она для нас пример.

— Считается, что пародию порождает зависть. Но вы — красивые, стройные, для кого стараетесь?

— Это мы сейчас красивые, вы нас не видели после концерта или в гримерной. (Смеются) На самом деле, мы хотим, чтобы было больше качественной музыки. Нам просто нравится прикалываться и стебаться. Просто петь сейчас уже немодно и неинтересно.

— Очередная мишень вашего сарказма — пластическая хирургия. А как вы сами к ней относитесь?

— Нам пока еще рано об этом думать, но, честно говоря, мы не запариваемся по поводу своей внешности. Если у человека есть какая-то конкретная проблема, которая бросается в глаза, тогда нужно идти к пластическому хирургу. Если это амбиции, несущественная проблема вроде непухлых губ, это полная дурь. "Анджелина Джоли! Я хочу быть на нее похожей, пойду сделаю себе губы!" "Памела Андерсон! Я хочу быть на нее похожей! Пойду сделаю себе грудь!" И в песне мы выступаем против пластической хирургии. Всегда есть куда вложить деньги — в ту же благотворительность, например, а не думать, какие у тебя губы или ноги. Есть много подобных, похожих друг на друга девушек, которых делают безликими пластические операции, они выглядят как клоны.

— Еще одна песня — "Вафли" — с нескрываемым политическим подтекстом. ("Ведь если бы с работы не выгнали бы нас, то как бы мы назвали министра... молодец! — авт.) Как к вам относятся на родине?

— Нас можно либо любить, либо ненавидеть, равнодушных людей нет. Одни говорят: "О боже, это ужас! Уберите их!" и демонстративно выходят их зала, другие говорят: "Круто! Вот девки жгут!" Честно признаться, в России нас принимают лучше, у вас люди более понятливые, в Украине сразу не восприняли. Кстати, песня политическая, - у нас было много корпоративов, и политики знали текст, с удовольствием подпевали и танцевали под нее! Политики, как ни странно, реагируют на ура!

"Пающие трусы": "Мы - ассенизаторы шоу-бизнеса"

— У вас уже шесть клипов. О чем будет седьмой?

- Уже очень скоро появится клип "Сауна". Его съемка и последующая ротация стала нашим призом от МузТВ на "Новой волне". В нем мы, естественно, при минимуме одежды, поем о том, как нас "пригласили в сауну лучшие мужчины". Мужчины остались за кадром, а мы, облачённые в белые простыни с банными вениками в руках были... до невозможности сексуальны! (Смеются) Поскольку второе название песни "Корпоративчик", то мы поем и о том, как популярную женскую группу пригласили отработать концерт в сауне! Получилась такая ироничная, забавная гиперпародия на все женские коллективы!

— Кстати, расскажите о своем пребывании в Юрмале. Ожидали, что доберетесь до финала?

— Мы не то что добрались до финала, мы... доприкалывались. Мы пришли на отборочный тур в Киеве просто пропиариться, все говорили: "Пающие трусы"? На "Новую волну"? Да кто их туда возьмет?" Но мы засветились и все-таки дошли аж до финала.

— Вы уже поприкалывались над политиками, над Аллой Борисовной...

— Мы не прикалываемся, мы всех очень любим.

— Хорошо, Аллу Борисовну уже полюбили, политиков тоже. Кого следующего будете любить?

— Игоря Крутого! (Смеются) Мы будем воспевать всех, кого любим! Список у нас уже есть. До побачення!

"Пающие трусы": "Мы - ассенизаторы шоу-бизнеса"
7995
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top