Юлия Савичева: "Переживаю любовь на расстоянии"

Женсовет tata koo 18.10.2010 13:16
Просмотр списком

Музыкальная деятельность Юлии Савичевой началась еще в детстве, однако настоящую популярность она приобрела после проекта "Фабрика Звезд-2". Тогда Юля не стала победительницей, но ее карьера сложилась гораздо успешнее остальных "фабрикантов". Песни в исполнении Савичевой, попадая в радиоротации, мгновенно становятся хитами. О своем творчестве, увлечениях и любви на расстоянии певица рассказала корреспонденту Tata.ru.

Юлия Савичева:  "Переживаю любовь на расстоянии"
Юлия, каждый ваш сингл становится хитом. Как вы считаете, чья это заслуга?

— Я считаю, что это результат работы целой команда людей. Честно скажу, мне всегда очень неприятно слышать от исполнителей, что "это я сам". Потому что никогда так не бывает, всегда рядом есть люди, которые помогают воплощать. В этом отношении для меня главный человек — мой продюсер Максим Фадеев. И, естественно, мои музыканты, аранжировщики, авторы слов, pr-директор — то есть вся моя команда, которая находится со мной везде — на гастролях, съемках, интервью. Этим людям я всегда говорю "спасибо".

А вы сами пишете песни?

— Да. Есть несколько песен в альбоме, например, "Выше звезд", "Послезавтра" и, одна из последних, это "Goodbye, любовь".

Сейчас очень популярна ваша песня "Москва-Владивосток". Что для вас значит этот город?

— Я была там недавно. Это было то время, когда я презентовала эту песню, ее еще толком никто не слышал. Когда исполнила ее там, публика очень удивилась, услышав в песне свой город. Они думали, что над ними шутят. Но в целом, все отреагировали очень здорово.

Песня кажется автобиографичной...

— Лично я никак не связана с этим городом. Для меня в ней главное то, что не важно, как далеко находится тот человек, которого ты любишь, ты все равно к нему приедешь, прилетишь — как угодно. Неважно, во Владивостоке ли он, в Нью-Йорке, в Токио...

Вам сейчас приходится переживать любовь на расстоянии?

— Иногда конечно. Когда я нахожусь далеко от дома. В том же Владивостоке. (Смеется).

- Как вы ощущаете себя в шоу-бизнесе сейчас, после "Фабрики"?

— Тогда, в самом начале пути, нас было очень много, около 16 исполнителей, на гастроли ездили целой толпой. Сейчас все по-другому, потому что уже очень давно я езжу как сольный исполнитель, и отношение ко мне, конечно, другое.

А как вы отдыхаете от работы?

— Я очень люблю танцевать — занимаюсь этим с 5 лет. Очень люблю рисовать и придумывать новое — это касается одежды, интерьера домов, квартир и комнат. Люблю работать с цветом. Рисую редко, но полностью самовыражаюсь. Но пока я полностью принадлежу сцене и не собираюсь никуда уходить. Если что, то время покажет, куда я должна идти.

Какую задачу вы ставите перед собой ежедневно?

— У меня просто есть мечта, чтобы все было хорошо — в любом смысле, потому что жизнь такая непредсказуемая, в некоторых моментах думаешь: ну вот, все было нормально, и вдруг какие-то испытания. Без испытаний — никуда, но поменьше бы таких серьезных, глобальных. Лучше бы, если бы все, что мы задумали, исполнялось.

2089
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top