Bad Boys Blue: "Нам пора получить российское гражданство!"

Женсовет tata олю 01.11.2010 15:27
Просмотр списком

Эти ребята из немецкого Кельна в свое время стали одной из самых узнаваемых и популярных групп 80-х. 27 выпущенных синглов и успех даже в Америке — что для европейского артиста предел мечтаний. 30 октября Bad Boys Blue выступят на концерте "Легенды Ретро FM" в Олимпийском. Накануне этого события корреспондент TATA.ru пообщался с одним из участников дуэта — Джоном МакИнерни.

Bad Boys Blue: "Нам пора получить российское гражданство!"

- Почему, на ваш взгляд, стиль диско так популярен?

— Я думаю, он популярен, так как мелодии просты для запоминания, композиции подходят для танцев и веселья, несложные тексты, ритм,.

— Этот музыкальный стиль повлиял на всю современную музыку? Если да, то как?

— Конечно, он повлиял на современную музыку. Выпущено множество ремиксов и каверов, а также новые артисты вдохновляются этой музыкой.

- Сколько раз вы были в России? Что успели увидеть?

— Честно говоря, я не вспомню точное число, но, конечно же, много раз. Я видел Кремль, был на Красной площади много раз, на Пушкинской, был в Парке Горького. Из городов был в Мурманске, Нефтеюганске, на Камчатке, во Владивостоке и во многих других местах. В общем, нам пора уже получать российское гражданство! (Смеется) В Москве у меня есть даже любимые места, куда я хожу постоянно. Это ГУМ, ресторан Гудман, там лучшие стейки в мире. Обожаю Арбат — там мы с женой договорились о помолвке.

— Какая прелесть! Вы всегда путешествуете с супругой?

— Стараюсь брать ее с собой, так как гастролирую много, а мне не хочется, чтобы семейная жизнь от этого страдала.

— Ваша карьера повлияла на вашу личную жизнь?

— Да, повлияла. После одного из наших выступлений я встретил свою будущую супругу. Теперь мы партнеры не только в личной жизни, но и по работе. Сильвия для меня — источник вдохновения, она поддерживает меня во всем.

— Каковы основные различия между артистами 80-х и современными? Что поменялось, а что нет?

— Во-первых, в 80-е артисты действительно пели! Теперь все можно скорректировать в специальной программе на компьютере, которая, конечно, делает нашу работу удобнее, но, с другой стороны, не оставляет места для фантазии.

- Чем вы занимаетесь помимо пения? У вас есть собственный бизнес или, может, хобби?

— В основном, свободное время я провожу со своей дочерью Скарлетт. Что касается хобби - играю в шахматы и гольф, смотрю футбол.

5889
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top