Оксана Федорова: "Я мечтаю о материнстве"

Женсовет tata спрьл 10.11.2010 15:08
Просмотр списком

Оксана Федорова не нуждается в представлении. С тех пор как в 2002 году она выиграла конкурс Мисс Вселенная, упоминания о ней не прекращаются ни в прессе, ни на телевидении. С недавних пор Оксана заявила о себе как о певице, записав песню с Николаем Басковым. О милицейском прошлом и творческих планах на будущее Оксана рассказала корреспонденту TATA.ru.

Оксана Федорова: "Я мечтаю о материнстве"

— Оксана, расскажите, пожалуйста, как родился ваш творческий дуэт с Николаем Басковым?

— Все началось на съемках программы "Субботний вечер": тогда я уже начинала заниматься вокалом и подготовкой своих песен. Вообще, эта идея изначально возникла у моего продюсера, он предложил записать песню для программы на Первом канале, я это сделала, и с этого все началось. Затем эту информацию подхватил Николай — так и состоялся дуэт.

— Когда же ждать ваш дебютный альбом?

— Я планирую его релиз в декабре, на свой день рождения. Там будут и зажигательные танцевальные песни, и много лирических. Таким образом я продемонстрирую и танец, и вокал и, может быть, даже сыграю на гитаре.

— Кажется, вы не устаете постоянно обнаруживать в себе новые таланты. Предчувствуете что-то еще?

— Еще недавно я не могла представить, что буду выступать на мероприятиях в качестве танцовщицы — сейчас меня приглашают танцевать с моим партнером. Все начиналось с хобби, а теперь уже перевоплощается в профессиональную деятельность. Но я думаю, что танцев, вокала и телевидения пока для меня достаточно. Николай все подбивает сняться в кино, но я еще думаю.

— Когда-то вы вели передачу о домашнем быте "Субботник", а какая вы хозяйка у себя дома?

— Никакая. (Смеется). Хозяйкой я была раньше, когда училась, а потом работала в милиции. А сейчас у меня совершенно нет времени на домоводство. Но у меня есть хорошая помощница. Единственное, что я не могу доверить никому — это гладить свои вещи. А еще у меня хорошие организаторские способности, я руковожу вопросами строительства.

— Чувствуете, что вам и сейчас нужны юридические знания?

— Безусловно, я же заключаю много договоров, как правило тех, которые касаются авторских прав. В контрактах я четко вижу основные нюансы, на которых можно сыграть.

— Оксана, вам, как человеку светскому, никуда не деться от обилия слухов вокруг себя. Как к ним относитесь?

— Я уже давно поняла, что популярность — самый главный бич нашего времени, и что средства массовой информации с удовольствием на это идут. Поэтому, когда у меня плохое настроение, я забавляюсь тем, что читаю слухи о себе в интернете. Мне уже не обидно, а смешно. Это жизнь, приходится среди этого круговорота находить свое место в природе и вовремя понимать самого себя — чтобы была сила смотреть на это издалека, оставаясь на своем месте.

— Что, по-вашему, является залогом женского счастья?

— Много раз я отвечала на этот вопрос, и много раз мои ответы менялись. Но главное — любить, потому что когда ты любишь, у тебя светятся глаза. Это состояние нужно в себе почувствовать. Женщине нужно быть желанной. Я мечтаю о материнстве. Это единственное, наверное, что мне не удалось осуществить сейчас.

4680
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top