Звездный стиль: Улови суть!

Женсовет tata 02.11.2010 11:27
Просмотр списком

Не обязательно быть кинодивой или модной певицей, чтобы выглядеть роскошно. В этом году коллекции ювелирной бижутерии дают вам возможность почувствовать себя гламурной светской львицей, будто сошедшей с красной ковровой дорожки к простым смертным с единственной целью – покорять и очаровывать.

Звездный стиль: Улови суть!

Меган Фокс: Драгоценная капля

Только уверенная в себе и своем вкусе девушка выберет в качестве дополнения к вечернему наряду лаконичные и вместе с тем женственные золотые серьги-подвески, украшенные россыпью бриллиантов.

Звездный стиль: Улови суть!

Это настроение вы можете привнести и в повседневную жизнь, если остановите свой выбор на каплевидных серьгах и подвеске из желтого металла, украшенных кристаллами Swarovski.

(Fleur de Sante, комплект «Драгоценная капля»)

Кайли Миноуг: Кольца судьбы

Известная своим умением безукоризненно воплощать смелые, а порой и рискованные образы, Кайли Миноуг как всегда на высоте. К ее черному платью с пышным боа из страусиных перьев золотые серьги в форме колец подходят идеально. Так же идеально подобный вариант, выполненный из переплетенных колец черного и желтого металла, дополнит и повседневное офисное или вечернее платье.

Звездный стиль: Улови суть!

(справа — Fleur de Sante, комплект «Марго»)

Анджелина Джоли: Жемчужина коллекции

Сочетать такие роли, как актриса, секс-символ, жена и мать способна не каждая, однако Анджелине Джоли это удается превосходно. Точно так же ей удается неизменно выглядеть изысканно и благородно в любом наряде. Немалую роль здесь играет и подбор украшений — простая форма и благородство происхождения перекликаются с образом актрисы, как и в случае с этими жемчужными серьгами. Комплект с жемчугом, скромный и благородный, подходящий практически для любого случая, — вот выбор практичной девушки с хорошим вкусом.

Звездный стиль: Улови суть!

(справа — Fleur de Sante, комплект «Звездная орбита»)

Дженнифер Лопес: Лазурные грезы

Сексуальная и женственная Дженнифер Лопес умеет себя преподнести так, что ее недостатки становятся достоинствами, о которых мечтает каждый мужчина. Наряды, которые Дженнифер выбирает для себя, достаточно откровенны, но всегда оставляют простор для воображения, как бы намекая на женственные формы певицы, но не говоря о них в открытую. Крупные серьги с камнями сочного зеленовато-голубого цвета дополняют ее образ женщины-мечты идеально. Такой комплект подойдет всем, кто любит быть в центре внимания и знает цену своим «недостаткам».

Звездный стиль: Улови суть!

(справа — Fleur de Sante, комплект «Голубой топаз»)

Ева Мендес: Волнующая этника

Латиноамериканская красотка Ева Мендес знает: для того, чтобы обратить на себя внимание, ей не нужны яркие наряды и украшения. Однако, будучи настоящей женщиной, иногда Ева не может устоять перед модными аксессуарами. Например, это крупное колье из бусин, в котором могла бы ходить индийская принцесса или перуанская жрица, в сочетании с простой белой рубашкой создает поистине незабываемый образ городской дикарки. Простота и глубина подобных аксессуаров в этническом стиле — идеальное дополнение для любого лаконичного наряда.

Звездный стиль: Улови суть!

(справа — Fleur de Sante, колье «Императорский сапфир»)

Джессика Симпсон: Слезы соперниц

Неунывающая блондинка Джессика Симпсон всегда игрива и полна позитивных эмоций, а ее яркая внешность — предмет для зависти многих женщин. Аксессуары, выбранные Джессикой, всегда под стать ее образу — такие же яркие, бескомпромиссные и немного вызывающие. Таковы и ее массивные золотые серьги в форме капли, усыпанные мелкими бриллиантами. В обычной жизни украшения такого размера не всегда уместны, а вот небольшие элегантные каплевидные серьги-подвески из желтого металла со сверкающими кристаллами Swarovski внутри дополнят образ девушки на миллион долларов идеально.

Звездный стиль: Улови суть!

(справа — Fleur de Sante, комплект «Золотая слеза»)

Кристина Эпплгейт: Красота от природы

Тонкие черты лица, нежные локоны, простая и изысканная золотая подвеска с растительными мотивами, минимум косметики — Кристина Эпплгейт доказывает, что натуральная красота всегда в моде. Подобные аксессуары подчеркивают свободный и независимый характер своей обладательницы и прекрасно смотрятся как с неофициальной одеждой для прогулок и отдыха, так и, к примеру, со струящимися коктейльными и вечерними платьями в стиле 70-х.

Звездный стиль: Улови суть!

(справа — Fleur de Sante, комплект «Стилиссимо»)


Звездный стиль: Улови суть!
7804
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top