Звезды пошли в атаку

Женсовет tata олю.ж 19.11.2010 15:27
Просмотр списком

В кинотеатре "Пушкинский" состоялась премьера эпопеи Александра Котта "Брестская крепость". Оценить картину пришли многие звезды — поклонники жанра, а также интересующиеся историей родной страны.

Звезды пошли в атаку

В военной драме, снятой по заказу Телерадиовещательной организации Союзного государства режиссером фильма "Ехали два шофера" и сериала "Герой нашего времени", повествуется о самых первых днях начала Великой Отечественной войны — о героической обороне Брестской крепости. В центре сюжета — 15-летний Сашка Акимов, оказывающийся в самой гуще страшных событий. Они, к слову сказать, были воспроизведены с документальной точностью: работа над лентой шла в окрестностях мемориального комплекса "Брестская крепость-герой", а его сотрудники консультировали кинематографистов, знакомили их с архивами и хроникой.

Такой серьезный подход и почти двухлетняя подготовка к фильму — исключение в современном российском кино. Неудивительно, что посмотреть на плоды стараний коллег пришли многие актеры и деятели шоу-бизнеса. Тем более, что о "Брестской крепости" уже пошла молва, как о достойной картине в лучших традициях советского военного кино.

Одним из первых в "Пушкинском", в небе над которым, настраивая на нужный лад, блуждали лучи прожекторов, появился Марат Башаров. Он поспешил в кафе на втором этаже кинотеатра, куда был заказан доступ обычной публике. Позднее за ним последовали Алексей Серебряков, Агния Дитковските с мамой Татьяной Лютаевой, Екатерина Климова и расставшийся с усами Федор Бондарчук.

Звезды пошли в атаку
Алексей Серебряков
Звезды пошли в атаку
Леонид Агутин и Валерий Сюткин
Звезды пошли в атаку
Николай Растуоргуев
Звезды пошли в атаку
Юрий Колокольников
3177
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top