KE$HA: Эпатажная певица выступит в Москве

Женсовет tata yjt 23.11.2010 12:01
Просмотр списком

Она непременно влезет вам в душу так же, как в свое время она влезла в особняк музыканта Принса. Для нее не существует преград и запретов, а ее музыка покорила миллионы слушателей. Певица Кеша 19 декабря даст единственный и долгожданный концерт в Москве в клубе Аrena Moscow.

KE$HA: Эпатажная певица выступит в Москве

Детство Кеши прошло в звукозаписывающих студиях города Нашвилл, штат Теннеси — легендарной столицы американского кантри. Мать будущей звезды была певицей и автором многих песен, поэтому любовь к музыке передалась Кеше на генетическом уровне.

В 17 лет певица переехала в Лос-Анджелес, чтобы продолжить музыкальную карьеру. Поначалу Кеше приходилось трудно, денег не хватало и, чтобы сводить концы с концами, ей приходилось подрабатывать официанткой, одновременно записываясь в студиях и создавая песни для других артистов. Ничто не могло остановить Кешу на ее пути к славе. Однажды она решила, что продюсированием ее музыки должен заняться Принс. Подкупив садовника, она проникла в особняк звезды и встретилась с музыкантом лично. Его телохранители, конечно же, вышвырнули девушку из дома, но она успела вручить Принсу свой альбом.

В период с 2006 по 2009 годы музыка Кеши появляется во многих телесериалах и тв-шоу. В это же время она участвует в создании сингла «This Love» австралийской группы The Veronicas, а также пишет бэк-вокал для песни «Lace and Leather» Бритни Спирс и снимается в клипе своей подруги Кэти Перри на песню «I Kissed a Girl».

Однако успех пришёл к Кеше после её записи в сингле «Right Round» американского рэпера Флоу Райда. Ему требовался женский вокал, и продюсер Dr. Luke, слышавший записи Кеши, предложил молодую исполнительницу Флоу Райду. Результат его просто поразил и рэпер пригласил Кешу для работы над песней «Touch Me» того же альбома. Певица отказалась от съемок в клипе «Right Round», и не взяла денег за участие в проекте, она предпочла дождаться своего звездного часа. И он настал! Вскоре был подписан контракт с RCA Records, а продюсером её дебютного альбома «Animal» стал Dr. Luke. В США альбом вышел 5 января 2010 года, в России — 25 января.

И вот спустя всего лишь полгода российские меломаны смогут услышать эти песни вживую!

2234
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top