Кристина Асмус: "Мне понравились брутальные парни"

Женсовет tata прбл 14.12.2010 13:07
Просмотр списком

Кристина Асмус (Варя Черноус из сериала "Интерны") продолжает с поразительной скоростью завоёвывать мужские сердца. По версии журнала "Maxim", Кристина признана самой сексуальной девушкой 2010 года.Сейчас девушка приготовила ещё один сюрприз для своих поклонников. На днях пройдёт презентация клипа "Сердце" группы "Опасные", где она снялась в главной роли в постельной сцене. Ходят слухи, что на съёмках клипа произошло множество курьёзных ситуаций и даже — драка из-за Кристины. Мы решили узнать все подробности лично у неё.

Кристина Асмус: "Мне понравились брутальные парни"

— Кристина, правда, что вы снялись в постельной сцене с довольно странным партнёром?

- О, я бы сказала, что партнёр по постели был не только очень брутальным и темпераментным, но и забавным, смешным. Его так и хотелось взять на ручки и потискать. И ещё он постоянно ел изюм. Я снималась с миленьким маленьким чёрненьким минипигом по кличке Чики-Пуки. Он оказался очень общительным, бесконечно хрюкал и везде тыкался пяточком. Ах, я очень захотела завести себе такую же хрюшку.

— Зверушки — это прекрасно, но был ли парень? Говорят, что съёмки положили начало вашему роману с таинственным молодым человеком. Не поросёнок же это был?

— Подождите, я не договорила про мохнатых. В других сценах будут ещё щеночек лабрадора и маленький беленький пуфыстый котёнок. Ой, я их так затискала. Щенок и котёнок бегали туда-сюда друг от друга, царапались, кусались и доставалось больше всех мне. Я так счастлива, что удалось наиграться с ними. Везде таскала их с собой по съёмочной площадке. А котёнок, спасаясь бегством от собачки, забирался по моему платью наверх, как по занавеске.

— Кристина, хватит ходить вокруг да около. Есть у тебя парень или нет?

— Хи, хи. Я не хочу забегать вперёд... На съёмках я ещё ближе познакомилась с солистами группы "Опасные" -Глебом и Романом. Они мне понравились, очень брутальные весёлые парни. С Глебом в финальной сцене мы даже целуемся. Больше ничего не скажу...

- А что там с дракой, кто-то получил в нос из-за тебя?

— О, ну что вы. Это всё глупости. Глеб и Роман очень дружные ребята. Так что на съёмочной площадке пытались подраться только котёнок и щенок. Или я не всё знаю...

1016
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top