C.C.Catch: "Жизнь без любви не имеет значения"

Женсовет tata спьр 20.12.2010 13:17
Просмотр списком

Две первые буквы "C" означают сокращённое имя певицы — Caroline Catherina. С раннего возраста её родители поощряли желание стать певицей. В середине 80-х мечте Каролины суждено было сбыться – песня "I Can Lose My Heart Tonight" сделала ее знаменитой. Каролина – постоянный участник фестиваля Авторадио "Дискотека 80-х". В очередной раз СК "Олимпийский" буквально взрывался от аплодисментов. Какую роль в жизни певицы играет любовь, о секрете своей красоты и дальнейших планах певица рассказала корреспонденту Tata.ru.

C.C.Catch: "Жизнь без любви не имеет значения"

— Что вы думаете об использовании технологии "3D" на концертах?

— Это довольно необычно. Но для меня ключевым моментом является атмосфера — это что-то потрясающее и неповторимое! Очень важно, чтобы контакт со зрителем сохранялся.

— Многие артисты говорят, что публика в каждой стране — своя. Вы можете описать российскую публику?

— Да, это правда. Вряд ли я найду нужные слова, чтобы передать все свои чувства. Но могу сказать, что здесь я чувствую себя, как дома. Мне очень нравится, как меня принимают в России. И публика здесь какая-то тёплая.

— Теперь давайте поговорим о вашем творчестве. Вы помните, как к вам пришла слава?

— О, да! Это было в 1985 году. Это произошло мгновенно, когда вышел сингл I Can Lose My Heart Tonight с видеоклипом. На следующее утро, когда я вышла на улицу, меня стали узнавать. Прохожие начали со мной здороваться. Это было похоже на какую-то сказку. Вчера еще меня никто не знал, а сегодня знают все.

— Вы до сих пор собираете полные залы на своих концертах. Как вы думаете, почему музыка прошлых десятилетий до сих пор востребована, несмотря на новые веяния современной музыкальной культуры?

— Я считаю, что эта музыка популярна до сих пор, потому что она подходит для вечеринок, она создаёт прекрасное настроение и даёт возможность забыть о проблемах. Именно поэтому музыка 80-х так популярна сегодня. Кроме того, есть песни, которые были актуальны тогда, сейчас и будут актуальны всегда. Я в этом не сомневаюсь. (Улыбается).

— Ходят слухи, что вы записываете новый альбом.

— Да, я сейчас записываю новый альбом, но я должна сказать, что стиль музыки будет совершенно другой, потому что время идёт вперёд, и всё вокруг меняется. Я буду стараться следовать этим изменениям, но всё равно всегда буду верна себе.

- Мне известно, что вы окончили курсы дизайна. Вы сами разрабатываете свой стиль для концертов?

— Я принимаю участие в выборе костюмов не только для себя, но и для всей своей группы. Обычно я покупаю вещи в Великобритании, но иногда мы разрабатываем модели вместе с дизайнером.

— В интернете развиваются целые дискуссии по поводу вашей внешности. Как вам удаётся всегда быть в хорошей форме и в то же время следовать плотному графику?

— Всё довольно просто. Я стараюсь вести здоровый образ жизни: занимаюсь спортом, пью только фильтрованную воду. В моей жизни был период, когда я решила всерьёз заняться духовным ростом. В тот момент я стала заниматься йогой и медитацией. Продолжаю заниматься этим и сегодня. Думаю, это очень помогает мне быть всегда в тонусе. Кроме того, я живу на берегу океана и довольно часто занимаюсь плаванием. Что касается пищи, то я отказалась от рыбы и мяса, поэтому в моём меню преобладают овощи.

— Я думаю, только здоровым образом жизни здесь обойтись невозможно...

— Я поняла, к чему вы клоните. (Улыбается). Конечно, личная жизнь, семья играют огромное значение. Безусловно, человек должен любить и быть любимым. А жизнь без любви не имеет значения.

5878
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top