Кэмерон Диаз: "В 48 буду еще прекраснее!"

Женсовет tata vdv 10.12.2010 11:52
Просмотр списком

На днях в российскую столицу прилетела одна из самых обаятельных голливудских актрис Кэмерон Диаз. Она представила публике свой новый фильм "Зеленый шершень", в котором сыграла помощницу супергероя. Звезда остановилась в отеле The Ritz-Carlton, где и прошло общение с прессой. На этой встрече побывал корреспондент TATA.ru.

Кэмерон Диаз: "В 48 буду еще прекраснее!"

Кэмерон, вы впервые в Москве. Может это и банальный вопрос, но как вам тут?

— К сожалению, у нас очень насыщенный график промо-тура и буквально вчера я была в Италии, где представляла фильм, теперь тут, в Москве. И пробуду здесь всего 16 часов. Это невероятно мало для страны и города с такой великой историей, но теперь я точно знаю, что обязательно вернусь. Пока все, что я увидела - это вид из номера отеля и улицы, мимо которых мы ехали на машине.

— Устаете сильно?

— Я понимаю, что это часть моей работы, поэтому привыкла. Правда, не ждите от меня сейчас шуток. Я толком не выспалась после полета, и мое чувство юмора еще спит!

В фильме вы играете девушку немного моложе вас и даже нарочно сбавляете себе пару лет. Вы стесняетесь своего возраста?

— Ни в коем случае. Когда мы снимались, мне и правда было 36, а сейчас 38. Я не стесняюсь своего возраста и вообще считаю глупым его скрывать или намеренно занижать. Я уверена, что в 48 я буду еще более прекрасной, чем сейчас! (Смеется).

— Вас не смущает тот факт, что вы еще не замужем?

— Всему должно быть свое время.

— В фильме "Очень плохая училка" вы играете в паре с вашим бывшим возлюбленным Джастином Тимберлейком. Как вам работалось вместе?

— Джастин — хороший парень и очень талантливый актер. Это все, что я могу сказать по этому поводу.

В картине "Зеленый шершень" вы играете помощницу супергероя, а если бы вы сами могли быть супергероиней, какими качествами хотели бы обладать?

— Я бы хотела видеть сквозь стены и проходить через них! (Смеется).

Ваши героини как правило, красавицы и милашки. А вы сами считаете себя красивой, и необходимы ли хорошие внешние данные для роли?

— Спасибо за комплимент, но я считаю, что красота не самое главное. Наверное это звучит банально, но я правда так думаю. Просто так получалось, что мои героини очень схожи со мной, но я убеждена, что главное — это образ. И я много делаю, чтобы войти в него. Например, завиваю вот волосы! (Смеется).

4407
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top