Сет Роген: "Смешно, когда меня называют секс-символом"

Женсовет tata ысыс 17.12.2010 11:59
Просмотр списком

Молодой актер Сет Роген за короткое время стал кумиром молодежи. Перед ним — вполне реальная перспектва стать одним из лучших современных комиков. Он родился в Ванкувере. Переехав в Америку, стал стремительно набирать популярность, снимаясь в малобюджетных комедиях. Картины "Немножко беременна" и "Зак и Мири снимают порно" сделали его знаменитым. А в 2010 году Сет снялся в блокбастере "Зеленый шершень", где сыграл супергероя. Свою новую картину Роген недавно представил в Москве, где с ним встретился корреспондент TATA.ru.

Сет Роген: "Смешно, когда меня называют секс-символом"

Сет, у вас образ этакого весельчака. Не отпугивает ли он девушек?

— Так уж сложилось, что я всегда больше веселил ребят, чем девушек. Мой юмор бывает зачастую слишком грубым для девушек, а вот парням мои шутки на тему секса очень нравятся. Но меня это не расстраивает.

— Вы так уверены в себе? Считаете себя секс-символом?

— Вы что, шутите? Само словосочетание у меня вызывает хохот. Мне это и не нужно. В кино есть 345 парней, которых называют сексуальными. А я другой, зато у меня есть своя аудитория, которой я нравлюсь таким, какой есть.

Вы всегда так иронично отзываетесь о себе?

— Меня приучили к этому с детства. Учили реально смотреть на вещи и не придавать вещам большого значения. Однажды, когда мне было 13 лет, мама взяла меня в ночной клуб, чтобы я все увидел своими глазами - как отрывается молодежь. Позже я ее спросил, зачем она тогда отвела меня в клуб. На что она ответила: "Чтобы ты был взрослым и не боялся, а я чтобы всегда знала, где и с кем ты!"

— Когда вы стали сниматься в кино, какие у вас были ориентиры?

— Когда я начал сниматься в кино, понял одну вещь — нельзя быть угодным каждому эксперту. Мы встречались с разными продюсерами, режиссерами, и каждый из них давал те или иные советы. То есть они говорили то, как бы им хотелось видеть наш фильм. Но потом мы поняли, что кино надо делать для себя, и я сам — главный зритель!

— Вы родом из Канады, но живете в Америке. Сильно чувствовался контраст?

— Когда я переехал в Штаты из Канады, не замечал особой разницы между этими странами. Разве что американцы не пьют пиво с 16 лет как мы! (Смеется).

— В вашем новом фильме вы играете супергероя, у которого есть напарник. Откуда взялась идея помощника?

— Когда мы придумывали сценарий к фильму "Зеленый шершень", мы были серьезно увлечены проработкой образа помощника главного героя. Он неслучайно — азиат. Потому что я — поклонник Брюса Ли, и подумал, что он бы неплохо смотрелся в этой роли. Мы взяли актера азиатского происхождения, который по сути играет не менее важную роль, чем главный герой! Это история двух профессионалов, их дружеских, партнерских отношений!

9020
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top