Равшана Куркова: "Успешная девушка очень сексуальна"

Женсовет tata ьрпь 19.01.2011 12:19
Просмотр списком

Для актрисы Равшаны Курковой год Тигра стал очень удачным. Ее день был расписан по минутам: съемки, репетиции, пробы, примерки костюмов. Но несмотря на карьерный рост, главные успехи Равшаны были на светском поприще. Куркова стала настоящей it-girl, а в конце минувшего года журнал "Glamour" присудил ей титул "Модница года". ТATA.ru встретилась с Равшаной, чтобы выяснить, кто же она на самом деле — светская львица или актриса

Равшана Куркова: "Успешная девушка очень сексуальна"
— Равшана, вы теперь официально самая модная в стране. Не обидно, что вы, актриса, не стали "Актрисой года"?

— Не обидно. Я спокойно и легко к этому отношусь. Я была номинирована однажды на "Актрису года" — правда, не получила. Знаете, все эти номинации и награды - это все очень условно и это нужно понимать. Например, два года назад мне вручили приз в номинации "Пара года". Случилось это, как раз тогда, когда мы с Артемом (актер Артем Ткаченко. — прим. ред.) разводились. Главное, что у тебя в голове, в каких сам у себя номинациях побеждаешь.

-Тем не менее, эта победа приятна? Важна?

— Конечно, приятна. Я люблю красиво одеваться, как и любая девушка. Люблю крутиться перед зеркалом. Люблю нравиться себе и окружающим. Это же естественно! Мы девочки все воображули и модницы. И для меня большая честь, что читательницы в этом году выбрали меня. Я даже не самая модная, я - некий символ модных девушек, а их сейчас очень много везде. Не только актрис. По улицам Москвы ходят толпы модниц.

- Есть такое мнение, что модная девушка, всегда одинока, потому что мужчины ее боятся.

— Мужчины вообще боятся сильных женщин. И стильных, наверное, тоже. Ведь свой собственный стиль — это тоже сила, это уверенность в себе, это независимость. Даже если мужчины таких женщин и не боятся, то проявляются с ними не как со слабенькими кошечками. Они рассуждают так: зачем я буду о ней заботиться, если она, вон как удачно сама о себе заботится.

-Да-да, точно! Я недавно разговаривала с коллегой — он слово в слово именно так и говорил. И что же делать, Равшана?

— Не бояться быть собой. Не бояться быть женщиной и любить себя. Слава Богу, у нас есть смелые мужчины, которые отважатся быть рядом с такой женщиной. Но девушкам увлекаться своей самостоятельностью тоже не нужно. Все должно быть естественно.

У женщин есть еще один недостаток — карьера. Мы стали такими успешными в работе, что на семью нас уже просто не хватает.

— Я думаю, что сочетать карьеру и семью можно. Современной девушке недостаточно быть только любимой или только успешной. Я не согласна, что успешная в карьере женщина отталкивает или пугает мужчин. По-моему, успешная девушка, которая обожает свое дело, очень сексуальна.

— Вы как раз из тех девушек, которые успешны в карьере и обожают свою работу.

— Это точно!

Сейчас все увлеклись пластической хирургией. Как к этому относитесь?

— Я довольна своей внешностью. Мне хватает крема для ухода за лицом. Я не понимаю этой лихорадки с перекраиванием себя. Кто сказал, что все мы должны быть одинаковыми. Кто сказал, что именно пухлые губы, большой бюст и прямой маленький нос — это красиво? Мы все разные, и в этом наша красота. Вообще я считаю, что лишнее вмешательство в работу организма ни к чему хорошему не приводит. Может быть, сейчас вы этого не почувствуете, но потом, через много лет может и аукнуться.

— Вы много работаете, но у вас не усталый вид. Неужели все дело только в обожании своей работы?

— Я очень серьезно отношусь к своему здоровью. Не курю, практически не употребляю алкоголь, стараюсь высыпаться. Но самое главное - вы не поверите, что самое главное для меня. Каждое утро я просыпаюсь с хорошим настроением. Неважно, что произошло накануне вечером, неважно какой у меня период, сложный или простой, неважно устаю я или переживаю - я всегда просыпаюсь в хорошем настроении. Вечером перед сном я, уже лежа в постели, благодарю Бога за прекрасный день и засыпаю.

5582
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top