Глюк'оZа: "В душе всегда буду ребенком"

Просмотр списком

Певица Глюк'оZа (Наталия Ионова) на большой сцене уже десять лет. За это время она успела пройти долгий путь от рисованного панк-персонажа до образца стиля для многих девушек. Сейчас ее песни серьезнее, внешний вид – выдержанней, но в душе, по ее словам, она до сих пор остается ребенком. После выступления на шоу МузТВ певица ответила на вопросы корреспондента TATA.ru

Глюк'оZа: "В душе всегда буду ребенком"

— Наталия, сегодня вы выступали для большого зала - для вас важна массовость аудитории?

— Конечно, для большого зала выступать круче: чем больше народу, тем больше энергии. Но в то же время, чем больше людей, тем тяжелее их раскачивать, хотя все зависит от собственного настроя. Наверное, разница чувствуется тогда, когда выступаешь для закрытого зала, куда люди не покупают билетов, то есть на заказные мероприятия — там уже действует иной принцип работы.

— Вы забираете цветы от поклонников домой?

— Конечно! Даже из других городов везу цветы домой! Для моих сотрудников это всегда морока, но я обожаю цветы, не могу с ними расстаться и ни одного цветочка на сцене не оставляю.

— Кого вы благодарите за успех своей карьеры?

— Судьбу, которая подарила мне встречу с Максимом Фадеевым — после этого события жизнь встала на самый правильный путь.

— Это была его идея превратить вас в 3D-образ?

— Да, он вообще необыкновенный человек! (Смеется.) Пишет все песни, режиссирует клипы...

— С чем связана смена вашего имиджа?

— Конечно, с взрослением. Когда родился ребенок, я почувствовала себя полноценной женщиной.

— Как проводите время с ребенком?

— Дочке сейчас 3,5 года - во что мы только не играем! Она напоминает мне меня в детстве: такая же пацанка. Она у меня, почему-то, всегда Иван-царевич, а не Василиса Прекрасная, у нее есть зебра, она на ней скачет убивать Кащея Бессмертного. Кащей Бессмертный — это всегда я. (Смеется.)

— На ваш взгляд, какую роль мужчина должен принимать в воспитании ребенка?

— Полноценную, такую же, как и мама. Он должен уметь делать все то же самое, чтобы в любой момент суметь ее подменить.

— А это действует в вашей семье?

— Да! У нас замечательный папа, который очень любит детей: и погулять, и покормить, и одеть — все, что угодно, может сделать.

— На гастролях переживаете расставание?

— Я понимаю, что есть работа и обязанности. Конечно же, очень скучаю, поэтому стараюсь отказываться от каких-то не очень значимых вещей.

— У вас есть любимое место для покупок?

— Конечно, очень люблю одежду - я жуткая модница. Очень люблю покупать детям игрушки. Всякий раз, когда захожу в детский магазин, выхожу с горой подарков — видимо, сама в детстве не доиграла. Да мне самой еще хочется во все играть — мне кажется, я в душе всегда буду ребенком!

2721
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top