Тимати: "Есть претендентка на роль моей жены"

Женсовет tata отлю 08.02.2011 12:22
Просмотр списком

Известный рэпер рассказал о себе, своих взглядах на творчество и брак и о том, почему наши девушки — самые лучшие.

Тимати: "Есть претендентка на роль моей жены"

- Вас считают едва ли не первым плейбоем в отечественном шоу-бизнесе. Не сомневаюсь, что по заслугам, но вы сами как думаете, почему?

— Просто я — один на миллион мужчин, для кого вообще не составляет проблем заняться сексом практически с любой девушкой. Это вопрос небольшого отрезка времени.

— Как вам кажется, многие хотели бы оказаться на вашем месте?

— Пользоваться успехом у женщин и иметь большое количество их — мечта любого мужчины, я в этом уверен. Каждый думает: как бы мне заполучить ее, встречаться с этой, с той и с той, как бы мне хотелось, чтобы все они хотели меня.

— Давно хотел спросить: у многих рэперов женщины с большой грудью, а для вас это принципиально?

— Если у моей девушки будет большая грудь, это только плюс. Если ей будет не хватать размера, мы всегда можем увеличить его — это не проблема. А вообще в последнее время мне все больше и больше стали нравиться худенькие. Раньше мне нравились девчата с узкой талией и вот с такой попой, и вот с такой грудью, желательно под 1,85 м ростом, а сейчас нравятся худышечки с аккуратной рельефной фигурой, спортивные. Если девушка не занимается спортом, она в моих глазах теряет огромное количество баллов. Неспортивная девушка вообще мне не подходит.

— Как человек с большим опытом, можете сказать, где живут самые темпераментные девушки?

— Все зависит не от национального признака, а от харизмы, которая либо есть, либо нет. Со всеми прикольно по-своему — с афро-американками, с азиатками вообще замечательно. Я был в Рио. Там очень красивые девушки. Но семьдесят процентов из них перешиты, переделаны — косметическая хирургия в Бразилии процветает, поэтому очень сложно найти девушку, у которой не были бы подрезаны скулы, вставлены силиконовые импланты, вытащены ребра. В общем, есть много красивых девчат по всему миру, но дело не только во внешности. У наших девчат есть душа, понимание, они разговаривают на родном языке, мы с ними на одной волне, поэтому моя любовь здесь, в России.

— Не так давно вы обмолвились, что ищете ту самую, единственную. Отчего такие перемены?

— Я понял, насколько это хорошо, когда у тебя есть человек, которого ты любишь, уважаешь, с которым тебе приятно просыпаться утром и не хочется гнать его из кровати или быстро собирать вещи и валить самому. Семейный очаг, уют, детишки — вот, что нужно.

— Вы уже определились с невестой и готовы сделать ей предложение?

— Сказать на сто процентов, что я определился и через год женюсь, не могу. Одна претендентка на роль моей жены есть, но только время покажет, как мы сосуществуем. Смотрим.

— Кстати, через какое время вы обычно принимаете решение жить вместе?

- Сначала люди живут отдельно, встречаются и, когда понимают, что не могут друг без друга, тогда съезжаются. Я слышал, что люди начинали жить вместе на третий день отношений, но такие случаи редки. Поначалу хорошо было бы понаблюдать за человеком, понять, что у него в голове, — не всегда же можно разгадать в первый же день. Любые отношения требуют времени.

— У вас не было мысли, что брак может повредить вашему имиджу?

— Я совершенно не работаю над имиджем плейбоя. Я рассказываю правду о своей жизни, а люди уже вешают ярлыки и дают статусы. У меня перед глазами сотни примеров западных celebrities. У Jay-Z не стало меньше поклонников после того, как он женился на Бейонсе. Дэвида Бекхэма не стало любить меньше девчат, потому что у него жена Виктория. Люди же интересуются, в первую очередь, моей музыкой, а она от брака хуже не станет.

— И Бейонсе, и Виктория принимают участие в делах мужей. Если ваша жена захочет принимать активное участие в вашем бизнесе, вы позволите ей?

— Если она заинтересуется каким-то родом моей деятельности, я ей помогу. Всегда надо поддерживать развитие человека интересующегося. Если она захочет заниматься продюсированием и читать рэп, я поддержу ее начинания.

2115
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top