Иван Ургант: "Я угощал Миллу Йовович пельменями!"

Женсовет tata 22.02.2011 12:15
Просмотр списком

Ивана Урганта хотят все: рейтинговые передачи, глянцевые издания — и неудивительно, что теперь его облюбовали и кинорежиссеры. На экраны вышла комедия "Выкрутасы", где Иван сыграл одну из главных ролей. Корреспондент TATA.ru побывал на премьере и пообщался с шоуменом, хотя и быть серьезным рядом с ним, практически невозможно — на любые вопросы Ургант выстреливает шутками .

Иван Ургант: "Я угощал Миллу Йовович пельменями!"

Иван, почему вы согласились сниматься в этой комедии?

-Мне кажется, что у нас очень не хватает жанра, который называется романтическая комедия - те аналоги, которые появляются, не до конца отвечают запросам и потребностям людей в этом жанре. Мне нравится такой жанр. В нашем фильме люди смогут улыбнуться и не ощутить даже легкого привкуса горечи на губах.

Расскажите о вашем герое.

— Я очень хотел, чтобы этот герой был меньше всего похож на персонажей, которых мне до этого доводилось исполнять в кинематографе.

Ваш герой Данила воспринимает невесту, которую играет Милла Йовович, как хорошее дополнение к его имиджу. Вы сами не считаете его подлым?

— Я не считаю его подлым. Он поставлен перед сложным выбором — отдать или нет свою красавицу носатому, ушастому, провинциальному проходимцу. Это просто смешно, я не понимаю, как такое может произойти. И в этом я со своим героем, Данечкой, солидарен. И все равно где-то глубоко он ее наверное любит. После себя, разумеется. (Смеется).

Во время съемок вы подружились с Миллой?

— Она очень клевая! Мы даже зафрендились в твиттере и читаем друг друга.

- Вы недавно открыли свой ресторан. Милла уже успела там побывать?

— Милла ест много и обильно, чтобы противостоять тут такой холодной зиме. А что касается моего ресторана, то хочу вас заверить, что после премьеры мы сразу туда поехали, и я всех угощал пельменями!

3770
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top