ENERGY in the MOUNTAIN

Женсовет tata chvbj 28.02.2011 10:50
Просмотр списком

В феврале Радио ENERGY зажигало вместе со слушателями в горнолыжном парке "Яхрома". В главной зимней акции радиостанции под названием "NRJ in the Mountain" приняли участие несколько тысяч любителей активного отдыха под открытым небом!

ENERGY in the MOUNTAIN

Склоны одного из лучших горнолыжных курортов Подмосковья были открыты для всех по четвергам с 22 вечера и до 2 ночи. И от желающих влиться в NRJ-тусовку просто не было отбоя — несмотря по поздний час и капризы природы, очередь на подъемники растягивалась на десятки метров.

Все это снежное безумство каждый раз сопровождалось самым горячим живым четырехчасовым сетом ведущего программы NRJ HOT 30 Богдана Кантемирова. Кроме того, сноубордистам и лыжникам не давали скучать головоломные конкурсы от ведущих утреннего шоу Black2White Саймона, Морозовой и Горностаевой. Под их руководством экстремалы устраивали заезды на скорость, соревновались в острословии и имитировали суперслалом прямо перед сценой.

ENERGY in the MOUNTAIN

На фоне снежных сугробов «черный перец» Саймон смотрелся особенно экзотично. Ну а конкурсы были настолько зажигательными, что народ не замерзал даже при -18.

ENERGY in the MOUNTAIN

В нереальном ночном ивенте каждый мог найти забаву по душе — поучаствовать в мегаэнергичном конкурсе «Рэп-баттл», попробовать себя в горнолыжном стриптизе или засветиться в спец-заезде «Тормоз», в котором победа присуждалась самому медленному райдеру.

ENERGY in the MOUNTAIN

Бешеным успехом пользовался пляжный конкурс под названием «Сноу-лимбо». Саймон, Морозова и Горностаева все ниже и ниже опускали планку, а претенденты на приз должны были в танце пройти под ней и при этом не упасть на снег. Рекордом стала высота в 30 сантиметров!

Наградами для победителей конкурсов были стильные призы от утреннего шоу Black2White и сувениры Радио ENERGY.

7208
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top