Ева Грин: «Я не люблю готовить и ужасно нудная»

Просмотр списком

Бесподобная Ева Грин — одна из самых ярких девушек Джеймса Бонда, как известно, недавно приняла приглашение от режиссера Тима Бертона сыграть роль ведьмы в его новом фильме "Звездные тени". Рассуждая о своей жизни и карьере, она называет себя стеснительной, ленивой и скучной, но ее поклонники с этим вряд ли согласятся.

Ева Грин: «Я не люблю готовить и ужасно нудная»
— Расскажите о своей работе со знаменитым Бернардо Бертолуччи. Вам ведь было всего 23 года, когда он вас пригласил сняться в «Мечтателях»?

— Он — настоящий джентльмен: мудрый, благородный, внушающий доверие. Это была идеальная встреча молодой актрисы в начале карьеры и режиссера, который первым ее «открыл». Сниматься в первом фильме в своей жизни под руководством настоящего гения можно сравнить с выигрышем в лотерею. Я до сих пор считаю это самым лучшим моментом в моей карьере.

— Помимо вашей матери, Марлен Жобер, на какую актрису вы хотели бы быть похожей?

— Любая актриса стремится к индивидуальности и уникальности. Но, честно говоря, Бетт Дейвис* — великолепная, просто восхитительная актриса.

* Бетт Дейвис (Ruth Elizabeth Davis) — американская актриса, которая наряду с Кэтрин Хепбёрн была признана Американским институтом кино величайшей в истории Голливуда.

— А с какими актерами вы хотели бы вместе работать?

— Ну, здесь список будет длинным: Хавьер Бардем, Хелена Бонам Картер, Вигго Мортенсен. Кроме того, я мечтаю сняться в фильме режиссера Джейн Кэмпион (Jane Campion).

— В свое время вы покинули Париж и переехали в Лондон работать и жить. Французов это расстроило, не так ли?

— На самом деле я никогда не покидала Париж насовсем. В этом городе живет моя семья, и я часто их навещаю, благо сейчас это не проблема. В Лондоне я чувствую себя более взрослой что ли, но сердце мое навсегда осталось в Париже. Париж — потрясающий по красоте город, но я там родилась и выросла, а потому перестала эту красоту замечать. В Лондоне же обожаю зеленые парки и возможность дойти пешком в любую точку города. И, конечно, французы на меня обидятся, но искренне считаю, что в Лондоне еда вкуснее.

— Хотите спровоцировать дипломатический конфликт? Во всяком случае, теперь мы поняли, что готовить вы не очень любите.

— Правда, я в этом смысле ленюсь. Предпочитаю пойти в кафе или ресторан. Более того, я точно также ленюсь и поддерживать фигуру в хорошей форме. В Лондоне у меня есть персональный тренер-мучитель, но помимо этого я себя ничем не утруждаю. Хожу в кино и на выставки, встречаюсь с друзьями. Я вам еще не говорила, что я ужасно нудная?

По материалам Leiweb.it

5820
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top