Андрей Пежич (модель): «Цыганская танцовщица – это мой любимый образ»

Просмотр списком

Андрей Пежич – "мальчик-девочка" с утонченными чертами лица и длинными белокурыми волосами буквально взорвал модный мир. Австралиец с сербскими корнями, в свои всего лишь 19 лет он уже в полном рассвете своей карьеры – нарасхват у агентств и модельеров.

Андрей Пежич (модель): «Цыганская танцовщица – это мой любимый образ»

Андрей рассказал, как он относится к своей популярности и о том, какую одежду ему больше нравится представлять — мужскую или женскую.

— Как вы переживаете свои внезапные популярность и успех? Вы принимаете участие в показах всего два сезона — и уже вошли в топ-20 лучших моделей-мужчин.

— Пожалуй, повышенный интерес прессы — явление в наши дни удивительное: журналисты давно не балуют моделей своим вниманием. В любом случае я воспринимаю это как источник новых возможностей. Хотя иногда хочется сказать всему этому хаосу «стоп» и разбить о собственную голову вазу, инкрустированную бриллиантами.

Андрей Пежич (модель): «Цыганская танцовщица – это мой любимый образ»

— Вам не скучно так часто участвовать в показах женской одежды?

— Иногда скучно, поэтому я добиваюсь того, чтобы в один прекрасный день стать счастливым обладателем всей этой одеждой лучших марок.

— Вы в кого-нибудь наряжались, когда были ребенком?

— Еще бы! Больше всего мне нравился образ цыганской танцовщицы!

— Какую одежду проще демонстрировать — мужскую или женскую? Ведь обычно считается, что мужчинам-моделям проще: брюки, рубашка — и вперед.

— Честно говоря, быть моделью мужчине тоже не так уж просто, на сегодня это индустрия с замысловатыми правилами, но вы правы, у женщин все сложнее, мне это нравится!

Андрей Пежич (модель): «Цыганская танцовщица – это мой любимый образ»

— Расскажите о поцелуе с Каролиной Курковой, который вы снимали для рекламной кампании Jean Paul Gaultier. Фотографировать поцелуй всегда сложно — из-за ограниченного обзора лицо часто получается скрытым из вида. Сколько времени вы потратили на то, чтобы получить идеальный кадр?

— На самом деле фотографы попросили нас повернуться друг к другу и зафиксировать губы в поцелуе. Потом 10 минут съемок — и готово. Создалось ощущение, что наши губы созданы друг для друга, и фотографам просто пришлось их разлучить!

— Как вы себя чувствовали, когда шли по подиуму в свадебном платье от Jean Paul Gaultier's?

— Это было восхитительно — я шел по подиуму, а зрители аплодировали в такт музыке. Честно говоря, это как мечта наяву.

По материалам Stylecaster.com

327
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top