Хайди Клум: «Когда я худею, то совершенно себе не нравлюсь»

Просмотр списком

С конца 1990-х годов Хайди Клум считается одной из самых известных моделей в мире. Однако она никогда не принадлежала к группе манекенщиц, которые выходили на подиумы во время больших показов в Париже, Милане или Нью-Йорке. Ей удачно удается совмещать карьеру и личную жизнь.

Хайди Клум: «Когда я худею, то совершенно себе не нравлюсь»

В 2005 году Клум вышла замуж за британского певца Сила, и родила от него двух сыновей и дочь. Осенью 2009 года модель решила взять фамилию мужа, став Хайди Сэмюэль. Теперь у нее четверо детей, считая первенца от предыдущего брака. Она счастлива со своими близкими и с удовольствием поделилась с поклонниками тихими радостями своей жизни.

— Какие они, звездные пары в обычной жизни: такие же элегантные, как на экране?

— Вы не представляете себе, как мы с мужем и детьми весело играем и смеемся — просто дым коромыслом! В воскресенье утром все четверо сорванцов залезают в нашу с Силом постель — и начинаются игры, шутки, смех, ласки, шутливая борьба, объятья... И так все утро! Мне вообще всегда нравилось и смешить других, и смеяться самой.

— А что вы обычно делаете потом, когда наконец проснетесь и наиграетесь?

— Это всегда экспромт. После завтрака каждый делится, что бы хотел сделать сегодня, но обычно мы предпочитаем оставаться дома и отдохнуть, мы все ужасно заняты в течение недели: Ленни уже почти 7, и она ходит в школу, Генри и Джон четырех и пяти лет ходят в детский садик, только Лу еще маленькая, ей всего полтора годика.

— Возможно, вы предпочитаете оставаться дома еще и потому, чтобы оградить себя и соседей от назойливых папарацци?

— Вы правы, семья Сэмюэль всегда привлекает внимание назойливых фотографов и журналистов. И мне очень не нравится, когда фотографируют моих детей, а еще больше мне не нравится, когда фотографируют еще и соседских ребятишек, которые уж точно не в восторге от такого внимания прессы. Их родители часто высказывают нам свои недовольства, но, согласитесь, это не наша вина!

— Вы предпочитаете общаться с детьми, а не со взрослыми?

— Иногда да. Дети невинны, непредсказуемы и очень-очень занимательны. А вот в компании взрослых не всегда приятно находиться.

— Ваши дети вас часто смешат?

— Постоянно, и я смеюсь до слез! Нам нравится обниматься, мы часто играем в контактные игры: я не хочу, чтобы мои дети выросли музейными экспонатами. Карнавал и Хеллоуин — мои любимые праздники. Когда я была маленькая, мама шила мне потрясающие костюмы для праздников, до сих пор я обожаю наряжаться. Хотите сделать меня счастливой? Пригласите на костюмированную вечеринку, как это недавно сделала моя подруга Ева Лонгория.

— Хайди, вы были веселым ребенком?

— Я все свое детство провела на открытом воздухе. Мои родители хотели вырастить меня дикаркой, я не шучу. Мне 37 лет, и я выросла в мире без видеоигр. Для моих детей все, конечно, иначе, но знаете, что любопытно? Мой сын Генри часто сердится, что мы с Силом слишком много времени проводим за компьютером.

— Вы действительно считаете, что женщину не украшает излишняя худоба?

— Я сама никогда не была очень худой. Производители джинсов и стилисты — вот кто пропагандирует маленькие размеры: и как, по-вашему, нормальная женщина может в это влезть? Это не очень позитивная тенденция. Когда я худею, то вижу в зеркале осунувшееся лицо — и совершенно себе не нравлюсь.

По материалам Leiweb.it

4952
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top