В Германии Джонни Деппа называют "идиотом"

Просмотр списком

"Идиот" (Depp) — именно так переводится с немецкого языка фамилия актера. Сам же Джонни по этому поводу шутит и говорит, что некоторых его персонажей вполне можно назвать "идиотами". Ведь действительно, за свою карьеру Джонни Депп сыграл целую галерею фриков, маньяков и прочих странных личностей.

В Германии Джонни Деппа называют "идиотом"


"Если бы он играл слащавых красавчиков, — уверяет режиссер Тим Бертон, снимавший Деппа шесть раз и, наверное, знающий его, как никто другой,- то он мог бы легко заработать десятки миллионов долларов. Но он не такой!"

Впрочем, на бедность Джонни не жалуется. Приключенческая сага "Пираты Карибского моря" сделала его одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.

За участие в трех частях киноэпопеи Депп заработал около 60 миллионов долларов, благодаря чему он неоднократно попадал в списки Forbes. Что же касается менее громких фильмов, то и там планка его гонораров не опускается ниже восьми миллионов. А недавно актер получил "Золотой глобус" за роль кровожадного цирюльника в мюзикле "Суини Тодд", в котором он впервые запел. За эту же роль его номинировали на премию "Оскар" в категории "Лучший актер".

Кто-то, вполне вероятно, считает Деппа идиотом — например, потому, что тот не приемлет светские тусовки, не жалует журналистов и вообще ведет затворнический образ жизни. Или за его "неголливудские поступки", как, к примеру, тот, когда актер тайком приехал в больницу Great Ormond Street Hospital в Лондоне и, нарядившись в костюм капитана Воробья, который специально для этого привез из Лос-Анджелеса, четыре часа читал маленьким пациентам сказки и истории о пиратах. В марте прошлого года врачи этой больницы боролись за здоровье его семилетней дочери Лили-Роуз: у нее из-за инфекции отказали почки. В благодарность за успешное лечение Депп пригласил пятерых врачей на лондонскую премьеру "Суини Тодда", а также перечислил на счет больницы около 2 миллионов долларов.

Болезнь дочери подтолкнула актера к принятию важного решения. Джонни Депп и его гражданская жена Ванесса Паради решили наконец узаконить отношения, которым в этом году исполнится десять лет. Хотя они и сейчас уверены, что штамп в паспорте и свидетельство о браке не сделают их любовь сильнее. "Мы с Ванессой считаем себя мужем и женой с того дня, как начали жить вместе", — признался он журналистам.

Свадьба, скорее всего, состоится летом на юге Франции, где у них вилла с часовенкой, в которой можно провести обряд венчания. Хотя, зная непредсказуемость Деппа и принимая во внимание список недвижимости, которой владеет пара, можно предположить, что свадьбу влюбленные сыграют в старинном особняке в британском графстве Сомерсет или на личном острове на Багамах.

"Это не просто самое важное событие в моей жизни, — говорит актер,- это единственное событие в ней. Если бы не Ванесса, я бы не дожил до сорока лет. Она спасла жизнь мне и подарила еще две. Сейчас самое главное — безопасность, благополучие и будущее моих детей".

2262
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top