Дженнифер Лопес: « Мои дети – нежные, веселые и спокойные создания»

Просмотр списком

Дженнифер Лопес – редкий пример звезды первой величины, которой удается сочетать роль мамы и работу. Скоро выйдет ее новый альбом Love, а на экранах появится новый фильм с ее участием. При всем при этом актриса предпочитает говорить о своих близняшках – трехлетних Максе и Эмме, которые доставляют много радости своим звездным родителям – Дженнифер и Марку Энтони.

Дженнифер Лопес: « Мои дети – нежные, веселые и спокойные создания»
— В этом возрасте дети подобны землетрясению и урагану, вместе взятым, не так ли?

— Ну что вы! Мои дети — нежные, веселые и спокойные создания. Мы с Марком очень ласковы к ним. Знаете, как только малыши видят, что я крашусь, собираюсь куда-нибудь, они подбегают и начинают упрашивать: «Мамочка! Ну не уходи!».

— И как вы реагируете?

— Трудная ситуация. Они встают у входной двери, и у меня разрывается сердце. Я их начинаю уверять, что вернусь совсем скоро, будет еще светить солнышко. Это означает, что мы успеем поиграть.

— И что самое трудное?

— Тот факт, что детей двое. Нужно всегда быть очень внимательной и показывать свою любовь обоим одинаково. Целую на прощение дочку, потом сына — сразу одного за другим.

— Недавно вы устроили большой праздник на день рождения. Расскажите!

— С удовольствием. Мои ребята обожают «Красавицу и чудовище», они смотрели этот диск тысячу раз, так что мы устроили праздник на тему мультика. Пригласили актеров в костюмах персонажей, они устроили целое шоу. Дети были в восторге!

— Это правда, что Макс — это уменьшенная копия папы, а Эмми — ваша?

— На самом деле, мне кажется, что оба ребенка напоминают обоих родителей в пропорции 50/50, даже если Макс и перенял походку и улыбку от папы.

— Дети дружны между собой?

— Макс — более агрессивен, но Эмми учится защищаться. Иногда она даже кусается!

По материалам Leiweb.it

3579
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top