Мэнди Мур: «Рапунцель и работа для Walt Disney - это моя сбывшаяся мечта»

Просмотр списком

Рапунцель – блондинка с очень длинными (более 20 метров), но всегда ухоженными и блестящими волосами. Уже в день премьеры мульфильм от Walt Disney "Рапунцель" (Tangled) покорил миллионы сердец поклонников и поклонниц всех возрастов и по всему миру. Мэнди Мур – она озвучивала главную героиню в англоязычной версии картины – с удовольствием рассказывает о своей работе над фильмом.

Мэнди Мур: «Рапунцель и работа для Walt Disney - это моя сбывшаяся мечта»

— Как вы себя чувствовали в роли Рапунцель?

— Восхитительно! Весь процесс работы в этом проекте я могу назвать «сбывшейся мечтой». Теперь я — часть истории Walt Disney, это потрясающе!

— Что бы вы делали, если бы были обладательницей 20-метровой шевелюры?

— Пожалуй, это тяжеловато — таскать такую копну волос, но в целом довольно любопытно попробовать. Мне пришлось бы подключить всю свою смекалку и фантазию, чтобы придумать, как с ними управляться и при этом перемещаться в пространстве беспрепятственно.

— Вы сейчас брюнетка, а ваша героиня Рапунцель — блондинка. У вас не появилось идеи сменить имидж?

— Честно говоря, я несколько раз красилась в блондинку и окончательно поняла, что это не мое. Так что я оставлю Рапунцель право быть блондинкой, а мне самой комфортно в моем нынешнем образе.

— Когда вы были маленькой, любили сидеть перед зеркалом и делать себе разные прически?

— И да и нет. Я никогда не умела делать самой себе красивые прически, но поиграть с волосами очень любила. Я всегда мечтала научиться плести французскую косу, может, Рапунцель вдохновит меня на этот «подвиг»?

Мэнди Мур: «я оставлю Рапунцель право быть блондинкой, а мне самой комфортно в моем нынешнем образе»

— Поделитесь с поклонницами волшебными секретами Рапунцель для волос.

— Конечно, я не парикмахер и не стилист, но парочку секретов знаю. Пожалуйста!

Мне очень нравится менять прически и находить новые образы. Особенно меня вдохновляют косы. Я уверена, что коса сделает краше женщину любого возраста. Если у вас длинные волосы, то не обязательно мыть их ежедневно, достаточно делать это через день, иначе вы можете нарушить баланс натуральной смазки. С другой стороны, при мытье длинных волос очень важно пользоваться бальзамом-ополаскивателем. Я всегда увлажняю волосы — это спасает от секущихся кончиков и делает их блестящими по всей длине. У всех девушек случаются дни, когда волосы ну никак не хотят красиво укладываться, даже «хвостик» и тот выглядит некрасиво. Для таких вот дней я рекомендую шляпки! Просто наденьте и идите — и не позволяйте такой мелочи испортить ваш день!

По материалам Glam.com

2224
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top