Кортни Кокс: «Жизнь не шоу-программа»

Просмотр списком

В последнее время актриса невзлюбила журналистов. В основном за их бесцеремонность и желание обнародовать подробности из личной жизни звезды. На подобное поведение "акул пера", по мнению Кортни Кокс, толкает распространение Интернета: сегодня публику больше интересуют детали жизни знаменитостей, скандальные фото, а не их профессиональные успехи. По иронии судьбы ли, по совпадению, или это было задумано специально, но недавно актриса снялась в фильме Scream 4 именно в роли амбициозной журналистки, которая ради успеха готова на все. О своих впечатлениях о том, как там, "по ту сторону баррикад", актриса поделилась с поклонниками в откровенном интервью.

Кортни Кокс: «Жизнь не шоу-программа»

— Расскажите о своей героине.

— Моя героиня — журналистка. Ее муж-полицейский расследует серию запутанных и загадочных убийств, но скрывает детали своей работы от жены, чтобы она не смогла их обнародовать...

— Ваша героиня довольно цинична, не так ли?

— Да, это правда, но в глубине души она сохранила благородство. Она хочет вывести на чистую воду и посадить в тюрьму убийцу-психопата, который очень искусно скрывается. В то время как реальные представители прессы вовсе не отличаются ни тактом, ни благородством. Например, когда мы с дочкой собираемся на пляж и я, выглядывая в окно, уже вижу плотную толпу журналистов, я всегда искренне недоумеваю: почему они здесь, неужели им действительно интереснее стоять тут, чем идти и освещать реальные новости и события — ведь постоянно происходит что-то по-настоящему значимое!

— Интересно, что еще вы о себе расскажете?

— Я вас насквозь вижу. Вы спрашиваете о фильме, но на самом деле вам интересно другое. Ума не приложу, что я могла бы вам рассказать такого, чего вы сами уже не выяснили. Мне 46 лет, я никогда не вкачивала себе ботокс, потому что предпочитаю ежедневный уход хирургическим вмешательствам. У меня за плечами суровое воспитание: я выросла в Алабаме, в достаточно обеспеченной семье со строгими нравами, которая прочила мне карьеру архитектора. Я была бунтаркой в молодости и старалась найти свою дорогу в жизни: начала свою карьеру в Нью-Йорке, была моделью. Думаю, достаточно...

— Как вы ощущаете себя в этом запутанном и нелогичном шоубизе?

— Скажу так: жизнь — это не шоу-программа. Я продолжаю жить по своим убеждениям и предпочитаю искать ответы внутри себя, а не во внешнем мире.

По материалам Leiweb.it

5667
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top