Звезды сыграли в "мафию" в клубе BarNeBar

Просмотр списком

Первым на красную ковровую дорожку клуба-ресторана BarNeBar, стилизованного в этот вечер под Голливуд 60-х, ступил Филипп Киркоров под руку с Оксаной Федоровой. А это значит, что слухи, давно витающие в звездной тусовке о том, что Филипп решил взять реванш за неудачи в личной жизни, преследующие его последние несколько лет, в этот раз настроен серьезно. Появление с бывшей возлюбленной его лучшего друга Николая Баскова – наглядное тому подтверждение. Пара держалась непринужденно, но Филипп явно нервничал и отказывался отвечать на прямые вопросы журналистов о своих отношениях с Мисс Вселенной.

Звезды сыграли в "мафию" в клубе BarNeBar

Присев за игровой стол, Филипп взял себе псевдоним Ричард, а Оксана — Клеопатра. В начале игры роли выпали таким образом, что Филипп играл в качестве мирного жителя, а Оксана представляла сторону мафии, и, кстати, выиграла игру!



Вечер пара покинула стремительно, оставив досужим светским интересантам почву для светских бесед. Все сходились в одном: что статный Король эстрады и Мисс Вселенная очень гармоничны вдвоем. И затаились в ожидании ответной реакции экс-жениха теледивы — Николая Баскова. По прогнозам самых осведомленных, Золотой Голос не заставит себя долго ждать и предпримет ответный ход...

Звездные игроки прибывали и убывали в зависимости от того, насколько скоро их разоблачили или нет в «Мафии». Так, самым вездесущим игроком был Митя Фомин, успевавший одновременно не только быть в игре, но и общаться с коллегами из бывшей альма-матер — группы «HI-FI», но и открывать музыкальную программу вечера. Парни из группы «Премьер-Министр» были настоящим кланом в игре и зажгли на сцене с песней на маф-тему. Очаровательная Сати Казанова также была не прочь поупражняться в умении выводить мафию на чистую воду, как и ее коллеги по эстрадному цеху — группа «Ассорти» и Ляйсан Утяшева.

Конферанс вечера был возложен на обаятельного телеведущего Антона Зорькина, который блестяще справлялся с задачей и был душой разрываемого противоречиями светско-звездного-мафиозного общества.
8629
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top